みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

サディストっぽい男性が、主人公の相手なので、あまり感情移入出来ませんでした。
    気の弱い主人公が、言いなりになっているのもあまり好きではありませんでした。

ナゾ

まだ無料分ですが、色々ナゾ。そんな事って、ある⁈とツッコミながら読んでますが、それが意外と楽しかったりします。この2人がどうなるのか、まだまだ見ていこう

by yoryo

彼氏の結婚祝い??何で?誰と??ってなりますよね笑笑 最低な別れ方をして、次にイケメン上司が助けてくれるやつ。何か、ガツガツし過ぎててキレイでないのが残念。

始まり方がおもしろかったので、楽しみながらよんでいましたが、マンネリ化してきました。どうなるのかなー。

なんだか、お話が頭の中に入ってきませんでした。私は合わなかったな…。無料分は読んでもその先は課金なしです。

2話まで読みました。自然消滅されてた女子がどうしてイケメン男子が気にいられるのか謎ですが、読み進めたらわかるかな。

内容はみたことあるようなストーリーでした。絵ももう少し魅力的に魅せてほしかった。肉体が変なところリアルで、顔と体のバランスに違和感です。

うーん…。無料だから読んでるけど、ポイント使ってまで購入しようとは思わないなぁ。登場人物にあんまり魅力も感じないし。

部長と突然?
    元カレは最低だし
    部長は部長でなにかありそう
    でも、現実的にそこまでできるのかなって思うけど!笑、

読むの挫折

【セフレ事情】なのだから46話あたりで終わって良かった気がします。それ以降の話は70話あたりまで(飛ばしながら)読んでみましたが遂に挫折。ダラダラ続くだけの様に感じ…一体何処まで続くのか?あまりドキドキもワクワクもキュンキュンもハラハラもしないしHシーンも単調に感じ読むのを止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全125件