【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(34ページ目)
へらぁ~
そういう人、たまにいるよね笑
自分も笑うこと多いから、気持ちわかるかも笑
社長さんに婚約者がいるとは...。by ノアf*- 0
作家さん買いです
絵も好きです
ヒロインちゃんが可愛くて!
幸せになって欲しいです
社長も素直になって欲しいです!by ぐじょこ- 0
無料ページから入りました。でも長いんだから購入する気持ちは萎えました。もっと無料増やしてほしいです。もう少しみたいな
by みなか- 0
始めから流れに逆らえず体を許してしまう主人公の女の子には共感できなかった。自分の意思は無いのかと呆れてしまう。
by そもこ- 0
表紙とのギャップがちょっと
主人公は緊張するとニヤけてしまうクセがあり、誤解されて運命の彼と結ばれなかった。
大人になって再会したけど、彼にはすでに婚約者がいるので、体だけの関係で。もやもや。
みたいな感じの話ですが、主人公のニヤけ顔が微妙すぎて、テンションが下がります。緊張すると笑顔になってしまうくらいでいいのに、残念な感じです。by 4522035768- 1
んー〜
無料から読み始めています。なんというか、、好きな人が突然現れて、、婚約してるのに好きだった人を優先し、さらに反無理矢理ーしている気もするけど、、、。これからどうなるのかな
by はやっぷ- 0
男が嫌だ
社長で立場があるとはいえ、婚約相手に失礼すぎる。
そして婚約相手がいるのに、関係を続けようとするのは、主人公に失礼!by パン大好き子- 0
18話まで読んで見ました!
なんかいい感じになってきました!!
絵はちょっと、古くさい?ですが絡み具合い(笑)はなかなかいいです!by めりーさんのひつじちゃん- 0
主人公、かなりいいこ。エロいのシーンもたくさんあるよ。笑い方、かなり気になるけど、治ってきてるからよい。
by ききききん- 0
ちょっとこの幼馴染み社長勝手すぎるよね?会社の為でも好きな人とやっといて政略結婚するって相手の子可愛そう。
利用する男はいやだ。続き気になるけど。by たいこ。- 0