【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(26ページ目)
時代錯誤な気が……
よく見るパターンだけど、今のご時世って『俺様』ってアリなの?社長だからって、エラく上から言ってくるなぁ。セクハラとパワハラだぞ!?とツッコミながら、読んでしまっている😅
by Youtea- 0
業務外奉仕でエッチって、そもそも可笑しくない?
例え昔の片思いな相手だったとしても、現実にはあり得ない。by ジヤイコ。- 0
顔はイマイチだけど…
シンデレラストーリーのえっちなタイプかなぁと思って読んでます。同級生が社長になってて、就職先の社長。そこから恋愛だなん羨ましすぎるなーby みーーーーーーー!- 0
無料分を読んでる途中…
自己中な社長。イケメンなのはいいが、あまりにも優しさが伝わらない自己中…最悪だよ。
これからマシになるのかなーby つぶとはなまる- 0
婚約者…
可愛い顔して少し嫌味な感じ。あるあるですね。鈴ちゃんが婚約者に負けないと良いなあ。そして会社を背負って婚約しているのに、鈴ちゃんを諦めないところが男の一途さはいいけど、どうなっていくのか不安が残ります。
by ミルミル0129- 0
おもしろくなってきた!
11話まではよくある話かなーと思っていたけど、シェフが出てきてこれは三角関係?いや、フィアンセもいるから四角関係か!面白くなってきました〜。
by くまーてぃ- 0
うーん、にやけ顔、もっとこう
口の開き方を抑えた方が
個人的には好みかも、、でも
絵は好きです!!斬新!!!by まぐぐぐ- 0
これ…マンガだから成り立つストーリーですけど、実際だったら犯罪ですよね…。
絵は好きだけどストーリーはいまいちかな。by tami0923tara- 0
面接されてる相手が幼なじみで社長で好きな相手だった?!あり得ない設定だけどTLだからいっか!楽しく読んでます
by あいすき- 0
社長素直じゃない~💦強引すぎませんか?、笑
ちゃんと、婚約者とのことをハッキリさせてから、色々してほしいな~💦by ごまさん5- 0