みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
高校時代の彼が社長なんて、自分との差は何?って感じです。でもめちゃ優遇してもらって。
ずっと好きだったんだね。そばに置いときたいんだ。by Aゆかりん- 0
こんな事ある⁈
モヤモヤ感が漫才って感じですかね?
自分自身がもっと若ければ、ドキドキ、ワクワクしたりするのだろうけど、読んでいて焦ったいとか、こんな事あり得ないだろって冷静になってしまう部分が多いかも⁈by Dr.プー- 0
学生の頃から好きなら素直に気持ち伝えたらいいのに! 積極的になるのはいいけど、気持ちも伝えずに 女の子も体ゆるすなんてどうなの? 意味わからない
by ふみぐみ- 0
ストーリーはちょっとありがちな気もしますが、絵もキレイではっきりしているので読みやすいマンガだと思います。
by トミィ〜- 0
なんでかは分からないけど、、
主人公のキャラクターとか一生懸命で真面目で可愛いんだけど、ヘラって笑っちゃうっていう設定のせいなのかな?絵のタッチの独特さなのか、、いまいち好きになれなくてなかなか読み進めないです。
by 匿名読者- 0
絵はイマイチ好みではないんですが,彼女の緊張するとついへら〜っとにやけてしまうという癖に何だか親近感を覚えました。ちょっと切ない展開になりつつあるので是非期待を込めて見守りたいです。
by Marcus- 1
夜も末
こんな社長がいたら会社はヤバいでしょ。プライベートはキチンと仕事と切り離して。ダラダラしてるから生産性が低いって言われるんだよ。学習してね❗️
by たえ愛- 0
エロいの
最初は高校時代の忘れられない、好きだった女の子に再会して純愛をつらぬくのかなと思います。
最後には幸せになれby ささかり- 0
ストーリーに無理がある
いきなり時間外業務と称してからだの関係ですか。社長の光輝も相手の了解得ないうちに、ヒロインの鈴もイヤなのかいいのかズルズルと受け入れてしちゃうし、あまりにすっ飛びすぎてついていけません。会社のためとか言いながら鈴に似た婚約者とまんざらでもない態度を鈴の前で平気でとるし、婚約者いるのに鈴と関係を持っちゃうし、もうハチャメチャです。ヒロインの鈴にも相手にも理解不能。私的には嫌悪感しかないのですが、現実にはあり得ない妄想のような話が好きな人には楽しいと思います。
業務って…
どこの世界にHを業務として課して許される会社があるのか?マンガだなぁ。受け入れる方も受け入れる方だけど。
by うさぎの孫- 0