みんなのレビューと感想「蜜血姫とヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

この方のお話しはとても好きで書面のものは購入済みなんですがこのお話しはまだ購入してなかったのでこちらでポチポチしちゃいました
    バンパイヤのお話しも好きなので余計ドキドキしてましたがまだまだ展開が二重にも三重にもありそうでこの先もとても楽しいです!

ハマるわよ

人外ものかぁーと期待しないで読んだらまさかの一気見!課金気にしないで先が読みたくなる漫画に久しぶりに会えました。イケメンとの絡みがじわりじわりあります。そこのテンポがうまいと思います。

甘い血

愛されるって素敵です、好きなのに焼きもち焼くから素直じゃ無いんですね。バンパイアに恋心が絡むってハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンドが良いのに、

良き!!!

先生の別作品を読んですっかりファンになってしまいました!!
    何より絵が大好きです!!
    そしてストーリーも素晴らしい!!
    キャラクターも個性的で今作品も大好きです!!!

もっと続きが読みたくなるくらい!

話も面白いし、絵も可愛い!
    最後2人が素直に両思いになってすぐ終わっちゃったからもっと続きが欲しかったー!
    でも課金するにはちょーどいい話数。

by pondon

まだ無料分までですが、読みやすくて、先も読みたくなる作品。ヴァンパイアのお話は大好物で、もっと暗めなのも好きですが、これはそれほどダークな感じはないです。

やばい、おもしろいです‼️でも、約束ななんか悲しい💦💦せっかく、両思い?な、かんじなのに😭2人でお似合いだし💕幸せになってほしい、続きがよみたいです

好きです❤️

世界観とか、登場人物とか、あまり現実的ではないですが、みんな魅力的で、ところどころきゅんとときめかされます❤️!早く先が読みたい〜✨!

絵がキレイ

美男美女カップル…眼福です。強気なヒロインを応援したくなります!ロミジュリな世界観?でも友好的だけど…相容れないんだろうなぁ

面白くて最新話まで一気読みしました!
    ストーリーはオリジナリティ二溢れて絵は観やすく綺麗、キャラクターも魅力的で文句なし!です!