みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ 分冊版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.0 まだわかんないけど、、まだ全部読んでないからわからないけど、この調査団みたいな人たちって最終的に何か意味が出てくるのかな?
 女のプライドの高さが一番ややこしいのがめちゃめちゃ溢れてます。
 29歳、こんな感じなのかな、、
 精神年齢ちょっと幼いかも
 面白いけど、他の人のレビュー見てから読み進めようか考えます。by tiaa-

0 0

3.0 テンポがいいまだ少ししか読んでいませんが、テンポがよくて読みやすいです。無事にみんないい人みつけられるのかな。楽しみです。 by もふもふーんもふもふーん-

0 0

4.0 いろんな女性4人の恋愛の物語。面白いです。
 年齢も近いので考えることや悩むこともにており、ついつい読み進めてしまいました。by mimicana03-

0 0

5.0 かわいいイラストが可愛くて読み始めましたが、内容にもハマってしまいました。主婦のちょっとした息抜きの時間です by 寧々ママ-

0 0

5.0 最初はアプリで読んでたけど、めちゃコミでも配信するようになって嬉しい!!
 アラサー女子のあるあるを書いてて、面白くて、共感できて、さくさく読めちゃいます!by もももんた-

0 0

4.0 婚カツものってすごく読者の共感を得られるかんじがするし、私が個人的に気になるテーマだからいいと思う。 by yetts-

0 0

3.0 ひと昔前の時代ならあり得る展開だよなーとか思いながら読みました。別サイトでかなり先まで読んでいたのですが途中からだったので、こちらで始まりからを読み、あーそういうこと〜とか繋がって自分には面白かった。
 でも。なんてゆうか、主人公たちに引き込まれない。。4人もいるし時間かかるよなぁ。この調査機関がちょっと鬱陶しいのも読み疲れるひとつかも。タイトルだからしょーがないか。笑
 物語とは別で、カラーの扉絵がどれも可愛くてそこはいつもいいなって思えました。サラッと読むには楽しいかもです。by とんこつ鳥-

0 0

3.0 軽く読めるかる〜い感じで読めます!でもちょいちょい傷をえぐられます!軽くね!リアルな感じもするお年頃な女子の話。 by はれちゃ-

0 0

4.0 無料分を読んでいますが、ハマりそうです!色々勉強になります!リアルな婚活という感じです。絵も可愛いです! by すもももすもも-

0 0

4.0 "4人の独身女の恋愛模様"というよくある設定なのに、
 自分がアラサー独身だからか、ついつい読み進めてしまう。。誰か1人でも報われない人がいるだけでリアルさが増すので、そういった展開も少し期待してしまうな。。by shamo-