みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分の20話まで読みました。絵はキレイで好きなのですが、非現実的でなんだか怖くて続きを読む気にはなれず… ノアはどんな弱みを握られてるのか、ノアと七海がどうなるのか、ノアは自由になれるのか、気にはなりますが… 1話70ポイントは高いですね。

無料分読みました!
    ストーリーが在り来たりな感じではなく変わっていて、読んでいてすごく新鮮だしすっかり引き込まれちゃいました。
    続きも気になるし購入したい気もしますが…
    正直70Pってビックリしちゃいます(..)
    もう少しお得にならないものか…。

複雑

こんな遊び場があるなんて♡
    でもそこで快楽を楽しんでいる人もいれば苦しいだけの人もいる。
    遊びのからだの付き合いから、本気にならないわけがない。
    でも手にいれられないものこそ欲しがるもの。
    なんとも切なくなるのよね。
    最後まで目が離せない。

義姉さん怖い

いつか犯罪抑制とかいって性が管理される時代が来たりして。管理されるほど逸脱したくなるのが人間だけどね。義姉さんのキレっプリが恐ろしい。弟に薬盛るなよな!

by 華千

なんなのピーチって
    こんな施設、こんな設定…
    でもついつい読んでしまう、キャラクターがいいからかな
    まだ無料分の途中ですが、ちょっとミステリーっぽくなってきて気になります
    ななみとのあくんには幸せになってもらいたいけど、てつやもいいんだよなー

ありえない設定ですが、、

なんか、かなり変わってるはなしです、が、ノアクンがかっこよくって先を知りたくてついつい、読んじゃいました。きがあるのかなー、ノアクン。でも囚われの身、、さきがきになります。

絵がキレイでエッチなシーンも美しいけど虐待シーンがひどすぎで気持ちが萎えてしまいます。こんな世界が有ったら本当に悲しいです。過激なシーンが少なくなれば読みやすいかな。課金して読みたい気持ちは有りますが読んで凹むのが嫌で先に進めません。

むずかしい

絵がきれいなんだけどちょっと難しい。思っていた展開では無かったけど1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。男があまり気に入らないが気になる終わり方だったので続きを見ようか迷っています。

話の進行が

よくわかりません笑笑
    まだ無料の途中なんですが、こんなイケメンに取り合いにされてる時点でなんだか話が、うーんて感じ。
    ただエロいこと書きたいのかなっていう設定だけど、エロもそんなないので結局なんなんだって思って読んでます笑笑

絵が綺麗

1話のポイントが高いのでまだあまり読み進められていませんが、絵は綺麗です。美男美女のノアと七海がやり取りしてるシーンは絵になります。ですが色々複雑でノアが虐待されてる所は結構見てて辛いです。謎が多くて続きが気になる感じです。