みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自由な性の楽しみ方

本当に危険じゃなくて、エッチな気分を解放できる場所があったらすごい。
    ランクが低いうちは自由度が少なくて、初めは楽しめ無さそう…とか、非現実的なのにリアルに感じられた。
    登場人物の個性はいろいろだけど、ルールを守って節度ある(?)振る舞いだと、エロいマンガも安心して読める。
    ただ、オーナーと家族は怖い。
    “彼”のエロいとこも見たいけど、幸せにしてあげたい。
    主人公より“彼”の方が色気があると思う。
    ヒロイン頑張れ!

by 雪楽

切ない

絵は丁寧で見易い!けど、男の見分けがちょっとつきにくいです。
    ストーリーは今までにないがんじで、どんどんアブノーマルエロな匂いがしてきます。  が、その反面登場人物たちの人間的な心理、感情がどのひとをみても切ないです。 感情がともなわず、合意がない行為というのは、虐待であり、心を破壊してしまうものなのだと改めて感じてしまいました。  かなり深いお話しだとおもいます。読んでみる価値ありてす。

無料話から入って、すっかりはまってしまいました。
    まず絵が綺麗で主要人物たちが可愛い&かっこいいでたまらない。
    性に関してかなり奔放だけど、現実にこんな人達いるのかな?と疑問を抱いてしまうのは私だけなのでしょうか?そもそも好きじゃない、もしくは恋人ではない人との行為は考えられないので、自分の狭い考え方の外で考えさせられました。
    課金して続きを楽しんでますが、ハッピーエンドを強く希望です。

いつの間にか…

ハマっていました。正直初めは気持ち悪いって思ってしまって、ノアがお姉さんからヤられてる所とか本当に嫌悪感で吐き気がしました。これ子供の頃からって、普通に虐待やん、って。でも何だか気になって毎日読み進めていくうちに、次話を心待にしている自分が…。養母も何だか娘の行いに気づいている様子も有ったり、色々気になります。救いのある最後であって欲しいと願っています。

好き嫌いがわかれる作品だと思う。

まだ無料分を読み進めている段階ですが、賛否のレビューも納得のストーリーだと思いました。
    性の奔放さに違和感を感じますし(日本ではあり得ないような)、オーナーの気持ちの悪さ(完全にイカレてますよね)、ノアくんがなぜこんな環境から離れないのか…とか。
    でもこの先の、今感じている謎が明らかになっていく様が見たい気持ちが優って、また今日も読んでしまっています。

無料分を読み進めています。

表紙やタイトル、始まりの電車の行動と、第一印象はドロドロでエロなものかと思い、あまり期待していませんでした。

ところが、ヒロインも他の男の子達も、絶妙に節度?(上手く表現できませんが。。)があり、可愛らしくて、嫌悪感を感じず。楽しんで読んでいます。

正直、かかるポイントが高いですが、無料分を読み終えた時に、続きの購入を考えます。

七瀬は、ちょっと人とは違う性癖を持ってて、電車の中で淫らな事をしてる所を謎の美少年に見られてしまう。でも、顔色一つ変えず近寄って来た少年から性癖に合うと思うと言われ名刺を渡された七瀬。その少年に会うため、そして気になって名刺の場所へ。少年のあ君と恋する七瀬。部屋で起こる淫靡な行為に飲まれてく。のあの過去、いろいろ複雑だけど、のあと七瀬、幸せになってほしいなぁ

絵が綺麗。最初は現実味があまり感じられない流れと表現だったのでストーリーが掴めなかった。しかし途中からしっかり背景なども描かれるようになって、ただエロスのお話ではなくて1人1人に背景があって…と作品の深さが感じられました。過激な描写もあるので苦手な人は受け付けられない部分もあるかもしれないですし、ポイントも高いです…が、最後まで読み切りたいなと思ってます。

良い

皆さんにもぜひ読んでいただきたい作品です。僕も試し読みしてみてとても良かったです。これからも読もうと思います。

ノアくんの制服姿スキ!

秘密クラブ?の監視員のノアくんにスカウトされて体験から会員になった七海。登場人物の恋の矢印が全員片思い状態なんだけど、ノアくんは七海を好きなんじゃないのかなぁ?
    ノアくんは養子になった先の娘であり、クラブのオーナーである義理の姉から性的な虐待を受けてるっぽくてなんか嫌な感じ。。
    ノアの監視員制服姿がステキ!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,263件