みんなのレビューと感想「純潔の罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロさとエグさとハーモニー

出だしは突拍子もなかった。電車内でのナナミの行為はほぼ変態。さらに、ピーチの組織的変態性(笑)でも、そういう組織は現実でも需要はあるだろうと思わせた。

で、読み進めると、思いがけないサスペンス。さらに吐き気を催すほどの性虐待。

お話として、エロとグロのバランスがうまく練られていると思った。次々読んでしまった。怖いのは、そこまでの虐待を考え出せる想像力。例えば、私が人をいたぶってよいと言われても考えつかなさそうな仕打ち次から次へと登場する。人間は怖いと思った。

絵について。出だしはちょっと下手だった。途中からグンと綺麗になって、最後には雑になった。そこが残念。

引き込まれる

ショックな内容も多々あるし、すごい世界観だったりするけど、無料読みを進めてるうちに引き込まれてた。

いやらしい内容だけど、それだけじゃない感覚というのか…
    乃蒼の育ってきた環境があまりに酷すぎて可愛そうで、どうにか助け出してあげてほしい…。

あんな偽りの家族や環境から開放されて芸術を好きなだけやらせてあげてーーーと願いつつ、無料が終わってしまったけどまだ先が長そうなので、少しずつヨンデいきたいな。

無料部分追加を知らせて

随分前に無料部分を読み切りました。
    その時はレビューを書かれている多くの皆さんがおっしゃっていたサスペンス性もある面白さというのがわからないところで終了。
    設定は完全にフィクションな性的会員制クラブが舞台で、非日常的な性行為が繰り広げられ、それはそれで楽しめるなと思いましたが、課金するほど面白いかと言われたらそれほど…といった感じでした。

最近、以前途中まで読んで放置していた作品の無料部分が追加されていることに気づき、この作品も追加で読んだところ確かに先が気になる展開になってきました。
    無料部分が追加された作品は何か別枠でわかるようにしていただけると嬉しいです。

無料話で出てて読み始めて、普通にめっちゃエロいけど…大丈夫?が1番最初の感想でした(笑)

読んでいくうちにどうにも引き込まれてしまい、怖い闇の部分がどうなって行くのかすごく気になり、結局全話購入してしまいました。高かったけど…(泣)

なんだかまだまだ気になる事が多い終わり方だったのと、渚が報われなさすぎてかわいそうだったのと、七海が最後まで好きになりきれなかったけれど…(あまり女子ウケするタイプの主人公ではないよね笑)。
    面白かったと言えるのではないかと思って星4つです!

絵はとてもきれいで好きです。
    七海ちゃんとノアくんの美しさは見てて目が楽しいです。
    ただ、七海ちゃんの奔放さには全く共感ができないですし(ノアくんと付き合ってるのに他の男性としそうになったり、裸を見せたり、色々平気なところ)、
    ノアくんに対する義姉や義母からの苛虐さは見るのが苦しくなります。

72話まで読んだところですが、
    ノアくんのママや琉生くんの姉の死の真相にせまっていくところは気になりますが、先が長そうでどうしようか考え中です。

エロい重い可哀想

最初は主人公の七海ちゃんがエロくて可愛いって読み進めていました。秘密のクラブみたいなとこで、いろんなエロいことをする様子を見てドキドキしていましたが、そのうち乃蒼が薬を使われて酷い目に合っている描写が入ってきて…でも、目が離せないです。それぞれの登場人物のバックボーンも触れられていきますが、七海だけがなんか感情移入できない感じです。一人だけ汚れてないというか。
    七海は好きだけど汚れ切っていると自責する乃蒼と、乃蒼の全てを愛する七海。これから2人はどうなるんだろう?

ヤバい沼に落っこちた感じ。

毒気と色気が漂う、気づいたら沼にハマってしまって抜け出せない感じで、クラクラしちゃいます。
    そして、このストーリーに気持ちを絡めとられて、続きが気になってしまって、あれよあれよという間にポイントが減っていきます(笑)
    内容はハードなのに、読んでいてエグくないのは絵がスッキリとしているからでしょうか。このドキドキが早く終わって欲しい反面、ずっと浸っていたい、そんなお話です。

途中からハマってきた

最初は、あり得ない世界のエロ漫画の話かと思いながらも、無料だし絵も好みだからと毎日読み進めていました。
    それが途中からは、ノアの狂ってる家族や、薬を盛られてのノアへの性的虐待、サスペンス要素など続きが気になって仕方ない物語へと変わっていきました。
    ノアへのあまりに酷い虐待に、ちょっと読むのがしんどくなる事もあったけど、それもなんとか抜け出し、今は七海とラブラブな毎日でキュンとしてます。
    やっと自らの意思で七海とお楽しみで、74話前後は、イチャイチャ感がピークでとても好きです。 絵が綺麗なせいか、それほどイヤらしい感じもなく、ノアのセクシーさが最高です。

まだまだ先は続くけど、無料分が終わったらきっと課金すると思います。
    もう少し低いポイントなら購入しやすいのに、そこが残念で星一つマイナスです。

シチュエーションがすごい

色んなエロシチュエーションが楽しめる作品です。ヒロインも可愛いし、乃蒼も可愛い。
    カラー作品で、瞳の色や髪の色がとってもよくてキャラの魅力倍増です。
    エロシーンも挿、入なしなので(読んだところまでだと)シチュエーションはめっちゃエロいんですが、さっぱり目でソフト。
    しかし乃蒼のところはぼかして描いてますが、内容はエグい。
    サスペンス要素も入ってきてどうやって解決するのか気になります。

どハマりだけど、辛い…

グイグイ引き込まれるストーリー展開でどハマりし、最新話まで読んでますが、ノアの人生があまりに悲惨で見てるのが辛いです…(T_T) もうこれ以上ノアが苦しんでる姿は見たくない!…でも続きが気になるので最後まで見届ける覚悟ですが。だいぶサスペンス要素が強くなってきて、ドキドキビクビクしながら読んでます。狂った義姉と義母に天罰が下りますように。七海の愛でノアが救われ癒されて、幸せな結末が訪れますように!!
    あ、何気に由貴くんのキャラが1番スキです。まさかノンケの徹くんを落とすとは…!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,263件