悲しいね
なんか分からないけど読みたくなるし、続きか気になる話。悲しいしでも、どこか他人事であり、生々しい箇所もあって。
by 愛猫の名前はモン太-
気になる…家族構成どうなってるのー?
と思いながらも、いろんな人の感情にはらはらどきどき。次が気になります。by まきころんなきつ-
思ったより深い
すごい内容の漫画ではあるけど、女の子がエロい割に純粋で可愛く、彼女が好きになった男の子も闇がが深そうな子で、どうなっていくのかすごく気になる作品です。
by 匿名読者-
無料分のみ…
不思議な話しですね(笑)
続きが気になって、ついつい手を出してました。
エロいけど、絵がキレイで見やすいですし、なんかドキドキする。
完結してるから、ちょっとづつ読む〜ワクワクby milk-パフェ-56-
最初はノアくんの綺麗さに惹き込まれて読み進めました。世界観も魅力的でよかったのですが、引っ張りすぎる感がありリタイア
by 夏兎-
なんかハマる
はじめはエッこの設定何〜⁈って思って好きなジャンルではなかったけど、読んでいるうちにどんどん吸い込まれて、面白い!
by えうみ-
好きなやつ!
最初はお試しで読んでみようかなという気持ちでしたが、読み始めると面白い!七海ちゃんは可愛いし、ノアくんやテツくんはカッコイイし、内容も大人向けで、どハマりしてます!!
by いじわるん-
ノアくんがかっこよすぎて、この漫画を読み続けたくてコース変更までしました!
70ポイントは高いので、最後まで読み終わるのはいつになることやら…
最後の方は絵が雑になってしまってとても残念です。by もんモカラテ-
続きが楽しみ
不思議なストーリーですが、面白いです。続きが気になってサクサク読んでしまいました。
ヒロインもかわいいです。by たまごすーぷ-
グロい
絵は綺麗ですが、内容がグロいです。
何のためにこんなことになっているのか、、、
絵が綺麗なだけにもっとストーリーがしっかりしてた方が読みやすかったかもです。by すいっっち-