ちょっとこわい。
ホラーですかね。絵面も興味をそそられるぅ…。表現の仕方がうまいなぁとおもいます。こんばんはねれるかなぁ。
by なし匿名希望-
何とも〜
七海ちゃんの気持ちは分かるようなでも普通ではない…そこが読者を惹きつけるのでしょうか…ノアくんはひたすら可哀想で。七海ちゃんが救ってあげられますように!
by けゆぞう-
www
登場人物全員がきも過ぎ!ババアとかはしょうがないとして、特に主人公が頭悪くて、笑える。いい歳して下半身でしかもの考えてないw女なのにある意味羨ましいwそのくせ選り好みしてやがるw無料分だけ笑わして頂きます。
by バナナとイチゴ-
レビューがまぁまぁ良かったから試し読みしました。好き嫌いが分かれると思います。私は、ちょっと苦手です。
by さーざ-
実際にあるの?
こんな秘密クラブ‥本番梨というのがよりリアルなのか?オーナーがとにかく気持ち悪い😰早く魔の手から逃げて‼️
by マンガ命-
なんだかわからないけど…
最初は不思議な雰囲気でただエロいなぁ、と思っていましたが、読み進めていくとノアくんの置かれている立場、衝撃です。これからどうなっていくの?抜け出せる方法はあるの?七海とはどうなるの?引き込まれています。
by イチゴのミルフィーユ-
無料分が多めだと思って読み始めたけど、性的虐待とかがあったり、見るに堪えなくて途中で断念しました。
向き不向きある作品だと思います。by たみさゆ-
素敵な深い作品ですが、これは…1話から引く人は引く、衝撃的な作品ですね。ノアくんや、みんなに幸せになってほしくてめちゃ気になります!
by ふぐれん-
なんかだかすごい話しですね。
本当にこんな場所があるのでしょうか?
あってもおかしくない気もしますね。by ムーン9-
ひきつけられるマンガでした。
最後どうなるのか気になって、一気に課金して読みました。五十嵐母娘はただのSM好きの○乱で、OKですか?それと、亜門が五十嵐母と海外へ行ったのは何で?自分の幼少期の記憶を奪ったオバサンに愛が有るの? 説明不足な箇所が結構ありますね。でも、最後はHappy Endで救われた感が有って良かったです。
by 昨日の晩御飯-