無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
意外すぎておもしろい
こんなゲームが世の中に存在していたら面白いよねって思った。この奇妙のゲームの中でもやはり恋愛が始まり、それが主幹との秘密の恋でどうなるのかがおもしろかった。
by ranranp-
普通に面白い!
ミッションクリアのために適当にさらっと読んで終わりにする予定が、面白くて完結まで読んでしまいました。エロばかりかなと内容には期待してなかったのですが、途中からむしろエロが邪魔でエロを飛ばし読みする勢いで読んでしまいました。ノアと女の子が可愛いですし友人たちも個性派揃いでキャラ分けができていて面白かったです。
by bingoname-
とても面白く、早く続きが読みたくなりました。絵も可愛くて読みやすく、よかったです。楽しく読めました。
by tyonbo-
非現実
設定も非現実的で絵も綺麗なのであっという間に読み終えてしまいます。ドキドキする展開も多いので今後にも期待します。
by ちゃん0123456-
色々
絵に惹かれましたが中身も詰まってます。ただのゲームなだけではなくてそこからの人間関係とか家族との関係とか色々複雑でお話としても引き込まれます
by コミコミ1111-
話がついていけなくて、、
途中から、ついて行けないほど話がドロドロとなり、なかなかのハードなてんかに。
主人公に好意をよせた理由もよくわからなくて、
でも絵は綺麗でした!by ま2121-
純潔の罪
病的な家族からの仕打ちが読んでいて心を締め付けられました。
ななちゃんとのシーンでは対照的に描かれている分、ストーリーとしてのバランスが良いと感じました。by たゃう-
まだ最初、途中までの感想。
不思議な感覚のする設定ですね。
ストーリーも考えられているように思う。
表紙の絵と内容の絵とイメージが違うけれど読み進めたい。by umm-
絵が繊細で可愛いですが、好みは分かれるかも。韓国の作品という事で、興味本位で読み始めましたが、際どいシーンが多くて自分には無理でした。
by つのの-
展開が読めない
暇つぶし程度に見てたつもりだったが
続きがどんどん気になる。by kyきゃ-