無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2026/02/23 11:59 まで
気になる!!!
ノアがかわいそ過ぎて複雑な気持ちになりますが、先が気になり過ぎて読んでしまいます。
絵も可愛いし、主人公2人も美男美女!by ⭐︎れん⭐︎-
引き込まれます
とにかく絵がきれい、ストーリーは韓国系らしくかなーり作り込まれてる。
お姉さんはどうなるのやら?ハッピーエンドになるのか気になるところです。by ふんふんふーん-
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、もうすこしイチャイチャシーンがあってもいーかなー。。
by 匿名M2R-
知らない世界
あまり、身近にないような世界。、
でもこんな世界あるのかもしれません。
話は興味範囲でついつい、読んでしまいますby ぽたこ-
大胆な内容で
まだ数話しか読み進めていない状態からのレビューだと、いきなり何??こんな世界あり?みたいな話で始まるけれど、一人ひとりを知って行く中で、じんわりとハマっていく話。
ただ、賛否両論だと思います。苦手な方は無しだと思うので、楽しめる方はハマると思う。by まなみいゆ-
70ポイントとかなりの高いポイントを使って今後読み進めていくかまだはっきりしてないですが、面白いテーマだなぁってめちゃくちゃ思います!ハプニングバーでもないし、ある程度の節度のある所がとてもイヤらしく描かれているので、しかも主人公と監視役の彼の行く末が気になりすぎる〜
by りょうこ先生-
続きが気になりすぎて
一気に無料分読んでしまったけど、続きが気になる反面、ちょっと気持ち悪さも残る、不思議なストーリーに惹かれた。
by mimit38-
絵は好みではないけど、今までとはまた違った内容で面白かったです。途中から気持ち悪い展開もありましたが、許容範囲でした。
by うまねこ-
最初からあり得ない設定でぶっ飛んでいます。韓国漫画ってみんなこんなかんじなので、日本向けに作ってくれてるのでしょうけど、ちょっと理解が難しいものが多く感じます。絵はかわいいので、もったいなく思います。
by キャメこ-
面白いです!!
他の方も言ってるように、ただのエロじゃないです。ストーリーもしっかりしてて、読み応えあります。by ひとみかな-