読むべき
これははまります。読むべき。ただのえろ漫画じゃない。ストーリーはありえない内容だけど引き込まれます。
by にゃんにゃんちー-
読み始めはいったいどういう世界?というか話なんだろう‥って思いましたが、読みすすめていくうちにすごく引き込まれ、無料分だけでは止められず、課金してます。
1話ポイント高いけど、その価値はあると思います。by uunncc-
毎日読んでます
絵がとても綺麗で、二人の恋の行方がとても気になって毎日読んでます。エロいシーン多くてドキドキしました。
by ココロココロ-
ノアくんの制服姿スキ!
秘密クラブ?の監視員のノアくんにスカウトされて体験から会員になった七海。登場人物の恋の矢印が全員片思い状態なんだけど、ノアくんは七海を好きなんじゃないのかなぁ?
ノアくんは養子になった先の娘であり、クラブのオーナーである義理の姉から性的な虐待を受けてるっぽくてなんか嫌な感じ。。
ノアの監視員制服姿がステキ!by 敬語攻めサイコー-
まだよく分かりませんがノアくんの雰囲気とかは好きやから見てます。現実にはよく分からないけどノアくんはあのお姉さんから逃げられないのかな。
by YAmA-
入れる以外はOKな謎の集まりなんて実際はないんだろうけど、何の為に色々ゲームしてるのか。ポイント貯まってのあとどうなるのか気になります
by ゴーゴークミたん-
なんか、訳ありな感じだけど逃げ出して、好きな子のとこいきたいって感じが切ないすぎる。頑張ってもらいたい。
by ゆありあか-
なんか少し悲しくなる内容。虐待?レベルな感じがして途中から読むのやめました。イカれたお姉さんに恐怖しかない。
by とんみーー-
なんか
あの姉弟の過去に何があったのか、、、あんな弱みを握られてあんな仕事させられて、、、過去が気になる。。。
by yumayuma-
実際にも
こういう会員制みたいなところが世の中にあるのかもしれない。でもこんな説明されてもどうして良いものやら(笑)
by さゆり1106-