恋愛だけじゃなく…
単純な恋愛話ではなく、設定も異色なエロスな世界と日常。ミステリアス。
ヒロインより周りの男の子達のそれぞれのバックグラウンドが面白い。by 匿名マンガ好きさん-
おもしろいです。まず設定が珍しい!
監視員のノアに憧れて会員制のパブ?に入会した主人公。
このノアの家族が問題ありありありあり!
純粋な主人公と関わることで、ノアが変わっていくといいな。どの登場人物も、深いのでみんな幸せになるといいなと思いながら読んでいます♪by はなりょう-
ざんねん
絵が下手。女性な顔が下手。気持ち悪くて、線が細くて、読むのをやめました。内容も気持ち悪い。
by qp雲-
よく分からないまんが。マニア的には楽しいのかな。ノーマル人間にはこの漫画の良さが分からない。変わってる
by ※!-
他のレビューにもあるようにストーリーに引き込まれます!どういう過去があるのか気になる!そして絵も好き😆なかなかぶっ飛んだお店というかシステムだし、お姉様方に無茶苦茶いたぶられるのとか引いちゃう感じのとこもあるけど、言いなりみたいなのから何とか抜け出して心を取り戻して結ばれてほしいな。いやー70pは高いよー🙃
by ゆみひき-
あまりよくわからないかなと思いながら読みはじめて、どんどん読み進めてしまいました。続きがきになります。
by にこまま2-
ヤバい!
何これ!
めっちゃ面白いんですけど!!!!
ノア君のミステリアスな感じがそそるし
続きが読みたくて課金してしまいそう!by チィース-
ストーリーが
個性的。なかなか経験できない世界で、どきどきハラハラしますね。登場人物が個性的すぎる。現実とは全く違う世界にひきこまれるのもいいかも。
by おかん2-
ビジュアル
ゾクゾク怖いけど、引き込まれるストーリー。でも怖いけど。不思議なクラブと家族。年齢設定は若いですよね。
by Kanapo-
とても
絵もお話しも読みやすいです。
最初はエロ目的で読み始めましたが、ストーリーの面白さに続きが気になります。by あいり♡-