みんなのレビューと感想「贖罪キャンプ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本題が始まるまでだいぶありますね。
    絵柄はすごくキレイだけど、内容はちょっと怖い(笑)牧師の息子まぁまぁやばいやつですね。

出てる登場人物たちがほぼみんな歪んでるというか、
    見ててせつなくなってきます笑
    多愛ちゃんかわいいんだけど、
    現実にいたらと考えると無理すぎる…

途中まで面白かった

エロさの描き方が結構好きだったんですが、だんだん内容が暗くなってきてから読んでません。面白いんだけど、、この後どうなるのかなーって。贖罪だからあんまりハッピーエンドにはならないのかな。

無題

なかなか見応えのある作品で、とても面白かった!みなさんも是非読んでみてはいかがでしょうか!まだまだ読み足りないです

無料

もっとスカっとする話かと思ってたから残念です。絵も最近よくある男向けのリアリティーのない絵でした。そーゆー絵の好きな人向け!

無料分読みました。課金するか悩み中です。女に振り回される男たちがいけないんだろうとは思いますが、わたし的には牧師の息子「お前関係ないだろ!逆恨みすんな!」って感じです。最後はスカッとした終わり方になるのかな?

なかなかの展開でした、

はなしがいきなり過去にいったりもどったり。
    ちょっとややこしくなるけど
    なかなかおもしろかったです。
    おすすめします

書き手は何処の国の人?

無料分のみ読んでいます。主人公は少し無茶な設定だと思いますが、まぁ漫画ですから構わないんでしょうね。半島由来の人が書いているのかな?日本的にはあり得ない箇所がありますね。そして、女性をやたら胸デカでスタイル抜群に書きますよね。⬅他の半島由来の書き手もその傾向があるみたい。歪んでいるような、気の毒のような…。

続きが気になる!

そもそもこの主人公、これだけひどい行いをしていれば復讐されるのは当然だと思う?続きが気になります。

まだ読み始めですが、面白い展開で、1人1人のエピソードもあり、続きが楽しみです。主人公の軽い感じも、何かこうなった理由があるのでは、と気になります。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,892件