みんなのレビューと感想「昼顔~平日午後3時の恋人たち~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何が面白いかようわかりませんでした。絵は面白そうやったけど話がよくわからなくて面白いとはならなかったです
by ジブラルタるん- 0
昔ドラマを最後まで見ていて、偶然見つけたので読んでみようと思いました。
絵もまあまあ可愛いし、続きも読みたくなる作画だと思います。
まだ無料チャージ入ったばかりですが、ドラマのストーリー、セリフと忠実なので面白いとおもいます。
とりあえず無料チャージ終わったら購入考えようと思います。by ファービー- 0
ドラマは見たこと無かったけど、
この漫画を読み通して、ドラマも気になって観ようと思います。
最初は、色んな読者を取り込むためなのかセクシーなシーンが多いですが、段々とそれぞれの登場人物の心の動きにフォーカスされていって、引き込まれていきます。
無料分を読み終えたら、ポイントを使って最後まで読み進めたいと思います。by 舐めダルマ2番弟子- 0
ドラマの役者さんさんとほぼ々テイストで書いてくれているので、回想しながら楽しく読ませてもらっています。懐かしい!
by さてさてさーて- 0
ドラマがよかったので読み始めました。
胸が痛んだり、共感できたり、腹が立ったりしますが、先がわかっていても面白かったです。by もーにんぐむーん- 0
ちゃんとドラマ見ておけばよかったなぁ!と反省。コツコツ無料分を読ませてもらいました。面白いです。課金して最後まで読みます。
by しゃけこんぶ- 0
色使いが素敵
ドラマを見てました。
綺麗で、見やすい絵で色彩も素敵だと思います。
無料分を読んでいますが、楽しみにしてます。by GyaO- 0
ドラマを見たので内容は分かっていたのですが気になって読んでみました。
ドラマの配役が漫画を見てピッタリだと思いました。by rams- 0
おもしろいです!!続きが気になります!!
ドラマを観てなかったので、詳しい内容は知らないですが、ドラマの配役は知ってるので、それと重ね合わせながら読んでます。内容は一緒なのかなぁ?ドラマも見てみたくなりました。
by hananona- 0
ドラマを思い出す
ドラマが好きだったので、読み始めました!
さわちゃんが可愛い。結末をしってはいますがドキドキしながらよんでいますby 漫画ずき、- 0