途中まで読みましたが、このままでは本当にいとなないのではないでしょうか、、
    2人の純真さは素晴らしいと思うのですが、、

なんか純情すぎて展開が遅くてイライラ感は否めませんが、こういう作風だしそれを大切にしていると思うので、受け入れます。、

ドMならまだなんとか

めっちゃ焦らされて、寸止め、お預け(読者がね)
    1巻分くらい読んだのに、キスもしないそんな夫婦もの。
    なんか恋人期間が1年以上もあって、手もにぎらないって
    そっからやるべきだったのでは?
    (高校生彼女って設定期間中の、文化祭イベントとかで)
    夫婦になる(なった)のにそれは無いって思いました。

イラストが上手で読みやすそうだと思って読んでみましたが、なんか時代錯誤な設定だし、昭和のおじさんが好きそうな展開、というイメージです。

純朴で、ホッとするような内容だけど、現実的にはどうだろう?こんな夫婦が実在するとしたらなんだかうまくいかない気がするなー。で、購入なしです。

100話まで読んで挫折しました

絵が好きだったのと、初々しい2人がとても好きで、こんな2人がどんなふうに進展していくのかいつも楽しみにしていました。頑張って100話まで読みましたが、あまりにも初々しすぎて進展が無いので、挫折してしまいました。ちょっと期待ハズレで残念です。

フィクションだからあまり突っ込んでもと思うけど、ゴミ拾ってるのを1度見ただけで惚れるのかな。それと、卒業するまでは、何も進展はなかったのかな。あと、結婚式ってお金も労力もかかるけど、あっさり終わらせたな。のわりに、その後、新婚旅行とかなくのんびりしすぎ。2人とも若いんだし、卒業後お付き合いでも良かったのでは。結婚生活というよりはままごとみたい。のんびり結婚ライフを見せたいのかと思うと、割りと性的表現も入ってくるのでよくわからない。
    一番、受け付けなかったのが清。ピュアなイメージをつけたいんだろうけど、結婚の動機がただの一目惚れ。それに、ところ構わず凝視するところも気持ち悪い。女性に慣れていないを行き過ぎて挙動不審。のわりに夢精をする気持ち悪さ。女性とコミュニケーションとれない人をよく営業窓口任せられるよな~

絵は好みではなかったけど設定が面白そうで無料分を読み終わりましたが、課金は迷ってます。展開がゆっくりすぎて、そこが良いところなのかもしれませんが物足りない感じがします。

ふくらみふくらむが良かったので、こちらも期待しましたが、あり得ない設定と主人公が熊系の男の人で、奥手すぎてもどかしいです。

遅い展開

今時、こんな展開あるのだろうか?最初は奥手なカップルで昭和な感じが良いのかな?と読んでいましたが、グダグダしていて、ストーリーもさほど面白くないので、無料でも読む気がなくなってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全244件