みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間38位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
NEWモヤモヤ
なかなか進展しないストーリーに、少し飽きてきます。更に大人にもなって、フツーに分かるレベルなのに知識無し⁉️なやり取りに疑問。。続きを読む気が失せたので読むの止めます❗
by うららちゃん2-
NEWう〜ん
う〜ん…絵は好き、ストーリーも分かる…
いかんせん話が進まなすぎです
一つの縛りでこんなに引っ張られるとキツいby えるれ~-
カワイイのは途中まで
ほんとに可愛いご夫婦。でも夫婦なんだからなんでもも~<営み>どうぞですよね、ねえ。あでも<営み>しちゃったらこの物語の軸がブレちゃうのか。最初はモジモジも愛らしかったけど当方ゲスのヨゴレなんもんであーまだそこですカで、カワイイのは途中までだったかな。適度な頃合いで結んでくれていれば☆多だったけど、こんな感じで。どうもすみません。微笑ましい作品ではありましタ(途中まで←くどい)
by とらおん-
おすすめ?に出てきて 絵を見てなんとなく面白そうだなと思い読みました う〜んと言う感じで早々に離脱しました 全然2人の関係が進展せずただモヤモヤするだけです
by ちゃむ〜-
タイトルどおり
タイトルが「いとなみいとなめず」
なので、仕方がないのだろうけど
どこか現実的では無いほどの、いとなめずぶり。
進展がないと飽きますね。by ちゃんちゃらにゃんこ-
女性関係もない社会人🟰清が、突如高校生🟰澄と結婚。初々しい2人だがなかなか営みを営めずに悶々とする日々。2人の成長を見届けたい!気持ちでのんびり読んでます。
by ち、ちかっち-
おとなし
うーん、ちょっとなんちゅーのか、あまり派手なとこないけど、なんか中途半端でストーリーも、いまいちな作品でしたぁー やばし、大人コミックじゃないなら
by ❤ポンチール❤-
無料35話まで読みました。
早くやっちまいなよ(言い方!)とイライラしてしまうほどじれったいです。
清さんのような仏様はいるのかなぁ。
そんなでもわたしは充くんのが絶対良いと思ってしまうなぁ。
何を考えてるのかよくわからない澄ちゃんのような子は少し苦手。by 元老院祐子-
全然共感できなかった!まず、男性の目つきが苦手。そしてあのドタバタ天然男子もわたしにはちょっときつかったです。
by 異常な汗-
絵は綺麗なんだけど、なかなか進展がなくて読む気が無くなってきてます…。絵はとっても綺麗なんだけど…。
by びーふおあちきん-