無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
ほっこりします。純朴で奥手な清くんと、純粋でこれまたピュアな奥様。たまにはこんな優しい作品もいいです
かわいい!
ピュア過ぎる二人がかわいい!なんだか応援したくなります。まずは無料分を読んで、続けて読むか考えます!
初々しい。
二人が初々しくて、続きが楽しみです。応援したくなる二人で毎回ほっこりしています。
かわいい!
2人の純粋さに、かわいいって思ってしまいます。頑張ってと応援しながら見守ってます。これからどんな展開になるのか楽しみです!
絵が少年系だけど?
絵は少女マンガというより、少年系?だけど、ストーリーが清々しくて面白いです。主人公はいい人だけどカッコ良くはないから、キュンキュンはうーん、どうかなぁ…
by ほ( ^ω^ )-
初々しい二人に読んでるこちらがソワソワしますね。こんなにお嫁ちゃんを大事にしてくれる旦那さんいいなぁ〜。やっぱり気が利いて優しい旦那さんが最強。
純愛!!
男の人が純粋すぎてどうかと思ったけど、見てるとこっちまでキュンとしちゃう!
こんなに純粋なカップルていないよね〜by 匿名希望-
タイトルが気になり、読んでみました。
主人公の男性が、凄くピュアな心と優しさがあり絵も綺麗で読みやすいです。初めての告白相手が、まさかの高校生ですがこのまま二人がどうなっていくのか読んでいきたいby 匿名希望-
無料分まで拝読しました。純な恋愛もので、見てて微笑ましい。主人公も女の子も、恐ろしくピュアなので、ファンタジー的な読み方をしてます(笑)
好きな作家
この作家はやっぱりラブコメが秀逸。物語もタッチも作品の世界観を盛り立てて秀逸。シリアス作品も見たけど、すぐにヤメた。正直、同じ作家かと疑った。
by つるりんっぱ-