タイトルとは違って…
タイトルからすると、刺激的な内容を、想像してしまいますが、とてもほっこりのほほんとしているストーリーです。絵がとっても可愛らしくて、女性が特に綺麗です。
夢のよう
こんな結婚ある!って思ってしまう夢みたいなストーリーのマンガですけど、そんなケチ付けつつも、なんだかんだ面白いです
無理配信分購読中です。何だか可愛い2人の話なんだけど焦ったくてイライラして来ちゃった。続きは読まないかなぁ。
チェリーboyの人とやったら、凄そう。連続で何回もやりそう。子供たくさん作りそう。そんな感じに思う漫画かな。
by ヌーさん-
こういう人
きっとこういう男性って、周りにはあまり居ないけど結構いらっしゃるのかも。と思いながら無料分を拝読しました。刺激が強くて展開の早いストーリーがお好みの方にはあまり向いていないかもです。
のほほん
過激なシーンもちょいエッチも今のところはありません。でも、新婚さんですもんね。どんな展開になるのか楽しみです。こんな純情な2人、今どきいるのかしらー?と思いながらほのぼのと読んでます
by mi7-
初々しいって感じです
こんな展開で結婚する二人にビックリ!と思ったけど、お互いが初々しい恋愛なところがあってかわいい作品だと思いました。
by ブーブわん-
キュンキュンというよりは純粋で一生懸命なふたりを応援したくなる内容でした。女の子の絵がキレイで私は好きです。
奥手な男の人の話って好きです。絵も純朴な主人公がよく描かれています。内容もほのぼので良いのですが、あまりにも話が進まないのが難点
無題
この2人初々しさが読んでても、しつこさやウザさを感じず読める作品です。
まだ無料分を読んでる最中ですが好きな作品です。by ぴーちゃん、-