【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(33ページ目)
かわいい夫婦。いとなめてはいませんが、一歩づつ進んでいく過程がほっこりするし、とてもかわいいっ。がんばれーっ。
by ぽいっくす- 0
こうゆう男性が一番いい男なんだろうな
とてしあわせにしてくれそう
キスからの発展がないので今からたのしみすぎるby 牡丹と薔薇- 0
純愛ものね。
とりあえず、とてもとても面倒な関係。昔はこんなんだったけど、女はすぐに人と付き合うからまったく純愛なんて出来なかった。いつの間にやら当の俺が不純になった。
by Nore- 0
今時には無い!
純粋、純朴…そんな2人が経験もせずに結婚⁉︎
交際0日婚ってうまく行かなそうなイメージだけど、この2人なら大丈夫そうに思える!by みやみやのん- 0
素朴な2人…キャラクター的には皆大好きです!2人の邪魔する人多いな〜。結婚してからそんな邪魔するんかい!ってちょっと思いますが、誘惑とかに負けないのは素敵です、
by いづき0408- 0
試し読みが少なすぎてよくわからないけど、病気とかじゃなくて、タイミングと知識の問題なのかな。それなら、とっとと…
by 名無し匿名- 0
かわいいのだが
まったく進まない。
結婚後にやっと手を繋いだくらい。by 好きです- 0
92話まで読みました。まだ、いとなみいとなめずです。
絵もキレイだし可愛らしいふたりだけど、引っ張りすぎてもう読むのをやめました。
最初は好きな作品だっただけに残念。by masser- 0
純愛でドキドキする!
こんな誠実な男性から一目惚れの交際0日でもいいのかも。
だけど少しは恋愛して結婚して欲しいなって親心に思う。幸せになるといいな。
続きが気になります!by あーさん08- 0
なんとなく気持ち悪い
エロい系の話なのかと思ったら、いつまで経っても手しか繋がず、男の方は性欲のかけらもない。無料の途中ですが挫折しました。
特に男の方、気づかずに夢精でもしてるんじゃないかと身体的にも知能的にも心配になりました。大の大人の男が嫁のパンツ洗濯しただけで緊張とか…。女は女でたいした意思もなく、流されるままみたいな感じで結婚してる気がする。そもそも女の感情が伝わらない。
今時、中学生だってやることやるし、戦前の日本でもこんなのありえないと思います。
まぁ、いとなんでしまえば話も終わりなのかもしれませんが、それにしたってダラダラ伸ばしすぎ。by 匿名希望- 23