【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(28ページ目)
これめっちゃ面白い!!主人公がイケメンじゃなく三枚目ってところもあんまり見たことがない気がする。お嫁さんもピュアで可愛い〜
by みりんs2- 0
純愛みたいだけど、結婚したからにはもっと自分から色々調べて努力しなくちゃ。では?大事にされてるのは分かるけど、肌の触れ合いも大事だと思う。
by フォンドボー- 0
初々しいカップルで読んでいて毎回ほっこりします♡
31話ではすみちゃんが自分から手を繋げるようになった!by えぼしし- 0
すごーくすごーく真面目で素直で気持ちのあったかいひと。成り行き的な感じとは言え、大当たりな旦那様だと思う。
by めだん- 0
お互い一目惚れ……なのかな。
ピュアな2人だと思うけど高校生にもなって何も知らないとか、保健体育のない学校に通ってたのか?って疑問。
「何も知りません」「ピュアです」を売りにしてるのだろうけど、あまりにも知らなさすぎるのは面白味に欠けます。
可愛い2人だとは思いますけど……。by 匿名※希望- 0
主人公がウブ過ぎて、純粋過ぎて
少々(いや、かなり)焦れったいのですが
でも 余りにも距離が縮まらなくて飛ばして
読もうか思案中です。笑by ハルンペン- 0
ほんとに純粋すぎる二人だね❤️でも、こんなに合ってるなんて不思議なかんじ。なかなかシャイだからすすまないよね。
by あいちょろ- 0
純粋すぎる二人はいつになったら結ばれるのか気になりつつ少しずつ読みました。まだ途中ですが、二人のほっこりしたやり取りに癒されてます。
by みか。。。- 0
ピュア
ピュアピュアな2人のお話
おベント屋さんのバイトの子すきになりプロポーズ実は高校生でした卒業後結婚!
その後もなかなか進まずなピュアピュア感by まぁにーちゃん、- 0
無料分しか読めてませんが
すみちゃんが、純粋で、祖父母に大切に育ててもらったんだな、と思うし、純岡さんも、純情で、やさしい素敵な人だと思った。
by そらと☆- 0