絵はいい
絵はうまくて良いが、話が全然進展しない。
だらだらと同じような繰り返しに飽きてしまった。
ポテンシャルはあるけど。。って感じby まいまいまいまいやさい-
だめだった
途中まで読んで最初は初々しさに可愛さもありましたが、話が進まないのが気になり始めたら次購入できなくなった。結婚したんだからもうちょいテンポあってもいいかなーと思った。
by リコ丸-
のほほ〜んとしますねー。新婚思い出します。あの頃は新鮮な気持ちになりましたよね。この可愛い夫婦みて私も優しくなりたいな。
by okeihan-
純粋ずきてなかなか進まない。
いとなめず‥まったくいとなめません!
暖かい目で見ていくとほっこりするわ。by 読漁中-
絵が綺麗で主人公&ヒロインがどちらとも可愛い。
展開が遅いというコメントも多く見られますが、自分はこの二人ならこのくらいのスピード感がちょうどいいと思いますけどね。
変な当て馬系キャラとかいらないからゆる~く進んでいってくれたらいいな。by 米田米作-
遅い展開
結婚するまでは早かったですが、そこからの展開が遅いな〜とは思いますが、日々日常を過ごす中で些細な事が色々あって徐々に段々とお互いを大切に思いあってる感じが好きで良いんじゃないかな❓と読みながら思ってきました。展開遅いですがガツガツした物語よりいいな〜と…。
by おさむ2-
こんなに純粋な2人が上手く出会えて上手く結婚できるなんて話しあるんでしょうか?ってゆうくらい奇跡な話ですね。でも、こんな純愛があっても素敵でいいなと思えます。心が優しくなれるストーリーで好きです。
by ぞーきん-
もどかしいけど、こんなにピュアなのを読むのが久しぶりだったので面白かったです!今後の展開も楽しみな作品
by ほぼ毒舌-
可愛い2人を見守りたい方におすすめです。
もっともっとって関係が進んで欲しい方にはなかなか進まずもどかしいと思います。
でもゆっくり進んでいく2人がとても可愛いですよ、by みーにゃっち-
新婚2人が初々しく、微笑ましく読みましたが、そうなると物語として進展もなく、間延びした印象の作品でした。
by まめこ21-