もどかしいけど、こんなにピュアなのを読むのが久しぶりだったので面白かったです!今後の展開も楽しみな作品
by ほぼ毒舌- 0
可愛い2人を見守りたい方におすすめです。
もっともっとって関係が進んで欲しい方にはなかなか進まずもどかしいと思います。
でもゆっくり進んでいく2人がとても可愛いですよ、by みーにゃっち- 0
新婚2人が初々しく、微笑ましく読みましたが、そうなると物語として進展もなく、間延びした印象の作品でした。
by まめこ21- 0
話は面白いですが
あまりにエロのほうが進まなすぎて、ちょっと、、って感じです。リアルでもここまで純情、、❓いや臆病❓なのは殆ど無いでしょ。ちょっとそこが残念なとこです
by デンデン無視- 0
いい人なのはわかるけど、もうちょっと落ち着こう夜といつも思いながら(笑)暇じゃないと読んでられない感じ
by sukaol- 0
このはなし
無料で読み始めましたが、二人が可愛らしくて、ういういしいかんじが好きです!キスとかもなかなかでききないのも可愛い(;ω;)
by リンゴちん- 0
今76話まで読んでます。
2人のキャピキャピした感じが好きです。
でも清はヘタレですね…
もう少し清の方から何とかしてほしいですね…by うさぎおんな- 0
続きがみたい
もどかしいくらいもどかしいと思ったりするストーリー展開ですよね。ゆっくり進む感じがまたいい具合ですけどね。
by けーたんさん- 0
お互いを思いやるのが伝わって、やさしい気持ちで読めます。ピュアで可愛いストーリー。おばあちゃんや周りの友達もいいキャラしてる。
by きくまる。- 0
社会人してる男性が、女子高生に懸想して良いものか。。昔の価値観ならありなのかもしれないが、女子高生の未来を奪っている気がしてならない。
by ささるるるる- 0