主人公の2人が幼すぎて気持ちが悪いです
純情やピュアとはほど遠く
悪意のある意味で言うショタと幼女のようです
作者が知識も経験も無い人が素敵と思ってる
処女厨信者の方なのかな?by tーmー- 4
ほんわか
ほんわかしてます。なんかいいです!暖かさが伝わってきます。いいな~と思ってみてます。続きも気になります。
by ごまらん- 0
ほんわかした絵柄と漫画の雰囲気に癒されます!たまにやらしいこと考えちゃうのも人間味があっていい…!二人の初々しさを堪能できます
by ももをた- 0
無料の分だけ読みました。
清さんがとても純粋でいい人なのはわかるんですが、果たして男としてはどうなのか?その事に澄ちゃんは気づくのか?by めーなん- 0
待たされそうですね笑
未経験同士の結婚。かたや奥さんは高校卒業したばかりの女の子。清サンとても純粋であがり症で、ピュアなのは分かるんですが、なかなかいたらなさそうですね。澄ちゃんとギクシャクしないといいな。まだ読み始めですが、応援しています。
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
ストーリーが面白い!
出会いがや恋の始まりが唐突で、結婚してから恋をして、でもお互い初めてづくしなので遅々として進まないもどかしさ感がたまらなくキュンキュンします。
by 柴犬のまゆ毛- 0
無料分まで読みました
大量90話無料と言う事で読み始め、無料分を読み終えました。とにかく幼く可愛いふたりの純愛結婚物語。
絵も上手だし、ゆっくりと妻のことを愛おしむ清さんには好感しかないです。
課金するには続きが長いので、とりあえずはここまでで。普通の恋愛ものに飽きてきている方にはお勧めですよ。by nagonta- 0
無料からはじめて…
見ててもどかしくもあり微笑ましくもあり……な作品でした。無料話数が多かったけど、1日2回更新だったのであっという間に終わってしまいました💦
by しーめ- 0
かわいい
可愛らしいお話ですね
少し物足りなさというか、何かけるかなー
読み続けるかは迷います
幸せな気持ちなれそうな話ですby ろ1- 0
あり得るの?
こんな形のスタートなんてあり得るのかなって思うけど、まあそれが漫画だからで笑。奥さん、もうすっかり好きなんだなー。続きが楽しみ
by yuka-1171- 0