【ネタバレあり】いとなみ いとなめずのレビューと感想(27ページ目)
奥手同士が結婚したら、こうなるのかな?いやー、なかなかならないよね(笑)
性欲より恥ずかしさが勝るって、損な性格してるよなって思う。
最初は微笑ましかったけど、進まな過ぎてもう無理。by しー07- 0
お試しだけ読んだけど。。今時大人でこんなにまで無知な人はいないです!はっきりいって。。しかも夫婦どちらともなんてね
by ショーチャン- 0
はがゆい!
甘酸っぱくはがゆく、もー!って思いながら読んでいます。続きが気になります。こんなピュアな恋はしたことありません。
by えりりりんだりょ- 0
面白そう!もどかしく可愛らしいな~と読んでいましたが、なかなか進展ない!(少しず~つはあるものの…)
by たねみん- 0
ホントにこんなに、ピュアな夫婦っているのかしら?というような夫婦のお話。二人とも、とってもいい人だし、二人の周りの人たちも、みんなイイ人たちです。
by にゃん429- 0
純粋すぎてお互い一歩が踏み出せない。相手を大切に思うからこそだと思います。のんびり二人のペースで夫婦になっていって下さい。
by Hyo23- 0
かわいい
ほのぼの夫婦のお話なんだけど、癒される。
実際にはなかなかいない夫婦だろうけど、なんかほっこりしながら読めちゃう。
いつか結ばれる日が来るのかもしれないけど、まだまだおぼこい二人でいてほしい。by はなゆうまやひと- 0
(о´∀`о)
ほのぼのしてるのに、最初のスピード結婚までは目まぐるしくこの先どのように話を続けるのか気になり読みました。
読み手である私の方がさっさと、営めと思う気持ちが強すぎて脱落しました(笑)by おちの- 0
ほのぼの
かわいらしい絵と純情で素朴な主人公二人。とても穏やかな気持ちで読める作品でした。
展開が遅いというレビューが多かったので覚悟していましたが、確かに手をつなぐだけでもずいぶん時間がかかってしまって、ヤキモキしながら読みました。ちょうど同じタイミングで『12歳』という小学生の恋愛マンガを読んでいたのですが、そちらの方が男女ともに大人で展開も早いです(笑)
最初は微笑ましく見ていたものの、だんだん気持ち悪さを感じてしまった部分があります。ちょっと純情が過ぎてわざとらしかったですかね。
私は途中で挫折しますが、この二人がこの先もずっと幸せで、おままごとみたいな結婚生活ではなく早く本当の意味での夫婦になっていくことを願っています。by mandolin- 1
無料分を読みました。
初々しい二人の、ほのぼのとした夫婦生活のお話です。
無料分だけでは、手を繋ぐシーンが2回ほど出てきますが、それ以上の進展はありません。
清さんは、彼女が想ってくれるまで待つつもりなのでしょうか。
幼馴染みの彼が出てきますが、今後どう展開していくのか、楽しみです。by 体力ナシ- 0