- 青年漫画週間29位
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
可愛らしい
主人公の二人がホント可愛らしくて二人でつくりあげていくんだなってのが、とても伝わる作品です。なかなか今の人たちっではない気もしますが。
by リンリンカイカイ-
無料分しか読めてませんが
すみちゃんが、純粋で、祖父母に大切に育ててもらったんだな、と思うし、純岡さんも、純情で、やさしい素敵な人だと思った。
by そらと112-
先が気になるけど
タイトル通り、純な夫婦の日々のお話です。可愛らしい旦那さんと、ウブな奥さん。今どきの中高生より純な二人が面白いです。
by たいるんさん-
二人とも、とってもピュアでかわいい。奥さまは、とっても若いけど、旦那様に尽くす感じで素敵です。出てくる人も、良い人が多いので読みやすいです。
by ぱんだじろう-
ドキドキ
純な二人がピュアにドキドキするストーリーは、青春のころ、若かったころを思い出させてくれます。
あー、もうどんな事も全部恥ずかしくてドキドキだったよなー♡by ya!!!!!-
主人公2人が純粋過ぎる…読んでいてほんわかします。特に男性が良い人過ぎて、こんな人が旦那さんなら幸せだろうな、と思いました。氷嚢干して再利用はふいた。
by たたささ-
最初の方は面白いと思いましたが、なかなか進まず、じれったいです。純粋でみ、あまりにそれはないだろと。
絵はきれいです。by ももみみちゃん-
話がなかなか進まず、もどかしさはありますが、優しい男性と純粋か可愛い女性との純愛もいいなと私は思いました。
by りくりくりくゆ-
ほっこり
無料分あっという間に終わってしまいました。2人の純粋さにほっこりしました。見てるだけで、幸せになりますね。
by ノノノノノ11424-
以前から気になっていた作品です。
ウブな主人公二人の成長とそれを見守る周りの人達の関わりが上手く著しています。
そして何よりも、絵がきれい。by johnmn-