本当にいとなめないんですね(笑)
人間の生き方や感情ってもっと生々しいごちゃごちゃした感じかなって思うので、それを期待してしまってピュアな2人には共感できませんでした。by 大福*-
ほっこり
お弁当屋さんの女の子にサラリーマンが恋して結婚してからのはなしです。かなりほっこりします。ちょっとエッチなとこもあります!
by さいこう、、-
初々しい
ゆっくり進んでく恋なのかな?
なんか清が純のこと大事だし恋がそもそも初めてだからか結婚はすぐしたのに他の進展がゆっくり過ぎて「早く早く〜」と思ってしまう笑by あずき&ひい-
うーん…最初は面白い
無料で出ていたので読みました。最初はどうなるか気になって読んでいましたが、途中から飽きてしまいました。私にはもうちょっと展開が早い方が、飽きずに読み進められたかなと思います。ほんわかまったり読むのが好きな方には良いかもしれません。
by みーすけどん-
29話まで読みました
ウブで純粋な2人のお話。
可愛らしくてホカホカな気持ちで読めました。
劇的な感じは少ないけどほんわか。by zooバス-
無料版を読んで
すごくピュアな主人公がかわいいです。
純粋すぎるけど、それをちゃんと受け止めてくれる相手で良かった。by みむのむ-
可愛いなぁ
なんだか、ほのぼのとしたご夫婦で、読んでて可愛いなぁ~と思ってしまう。でも、笑えるところやドキドキもあり面白いです。
by 5ま-
初々しくてかわいい2人ですが、だんだんそれにもちょっと飽きてきてしまいました。
いとなめてしまったら、それで終わってはしまいますが、新しい関係も見たいなぁ、とおもいます。by さくらくさ。-
ピュア
ピュア中のピュア!
これはこれで、なんだかドキドキハラハラしちゃう!
これから、どうなっていくか、気になるーーー!by えりはるよし-
初
とにかく初々しい。タイトル通りと言うかタイトル通りし過ぎというか。途中までは良いんだけど後からもどかしかった。
by f,o,g-