ウブ過ぎる
とても純なお二人ですが、男の人がいろんな事に固まり過ぎて余裕の無さに少しいらっとする場面があるので、星3個です。
by ゆり子さま-
こんな夫婦も‥‥
高校生に一目惚れして、結婚した清くん。お互い恋愛経験が少なくて‥‥夫婦関係はなかなかできない二人。結婚してから、恋愛みたいに悩む夫婦もいるのかな?と、純愛結婚話を読んで思います。
by みかんorange-
ほっこり
ふたりの新婚生活、というかルームメートのような関係ですが、少しずつ距離が縮まっていくことを期待しながら観ています。
by ビッグリマン-
もどかしい感じがとても新鮮でいいと思います。もっと展開が早くてもいいかな?と思うけど、、けどそれはそれでいいのかな。
by しましま2241-
いとなめず
その言い回しがまた面白いと思いました。
確かに全然いとなめてないんだけど。
高校生の澄に恋した清。卒業後、直ぐに結婚するが、2人の初なやりとりがほんとに恥ずかしくなる感じで、くすぐられます。by ズマム-
純愛だな
2人ともが可愛い
純愛って感じ。
未熟な2人が、それぞれお互いを思い合い、成長し合う様子が可愛いなと思う❤️by あいちゃん369-
無料分があったので読ませてもらいました。タイトルから興味をひかれました。絵もお話もほんわかしています。
by 匿名希望.......-
かわいい笑笑
とってもとってもかわいい感じがする二人のお話です。ピュア全開な感じがちょっともどかしいですが。楽しみです。
by カニえび-
無料を利用して読み始めました。
展開も早いし読みやすい。無料を増やして欲しいです。課金するほどではないかなby けむまきさん-
何も知らな過ぎて( ̄◇ ̄;)ひょっと引きます。
手繋ぐまで、時間かかり過ぎて、モヤモヤしました、お似合いの2人なのかも?だけど、中々、2人の関係が夫婦になったのに進まない!by 焼肉太郎-