いとなみ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みキープしてからゆっくり購入しようか悩んでたので1話づつ購入決めました。

毎日読んでます。私としたら幼馴染み押しだったんですがヒーローも読み進めたら好感度アップしました。はやくストーリーが前にすすんでほしいです。

タイトル

タイトルにつられて読み始めましたが、タイトルに偽り無しで、たしかにいとなみが始まりません!でも逆にいとなめた場合はめちゃめちゃエロいと思います。その日を楽しみに読み進めていきます!

ほっこり

2人とも微笑ましく応援したくなる漫画!
    女の子の方が積極的になる事も!
    もっと男にリードして欲しい!とモヤモヤする事もあるけど暖かい目で見て欲しいです!

なかなか…

他の方もレビューで書かれてますが展開が遅いです。ホンワカしたいのであれば読み進めればいいと思いますが…
    今時避妊具を知らないって所は流石に引きました。
    まだ無料分があるので読みますが(今は80話過ぎたぐらいです)そろそろいとなんでもいいのでは!?と勝手に思ってしまうぐらいです😅

年の差がある夫婦だけどお互い相手の事を想い合っていてとてもほのぼのと感じられるお話です。夫婦になっても健全な関係なのでこの先どうなるのか凄く楽しみです。

少しずつ進んでいく2人の距離感が好きです。どれだけかかるか…って感じですが、純朴な清さんと澄ちゃんの、お互いを思い合っている所がいいな、と思います。

純粋

純粋、本当に純粋です。なかなか踏み切れないようなこんな純愛ですが、読み始めたら止まらないです。さらに読もうと思います。

67話まで読んで

新婚旅行でも、あり得ないくらい純情で引っ張る引っ張る。ここに来て初めての諍いっぽい感じ。
    でもそれもあまりにも幼い感じで、ほのぼのとするよりイライラする

キュンキュンとします

早く続きが読みたいです〜
    あっという間に読み進めてしまいました。
    エロスは少ないですが、題名にピッタリなストーリー展開で読んでいて飽きないです

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全3,107件