- 5話無料/毎日無料で143話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ほのぼのかわいい
現実にはないカップルなんだけど、初々しさでなんか癒されちゃいます。いま途中まだ読みましたが、こっから無事いとなめるんだろうか気になる
2人が可愛い
こんな純粋な恋愛ある?2人はこのまま純粋にいってほしいなって思いながら読んでいます。今後2人はどんな夫婦になるのか楽しみです。
好きな作家
この作家はやっぱりラブコメが秀逸。物語もタッチも作品の世界観を盛り立てて秀逸。シリアス作品も見たけど、すぐにヤメた。正直、同じ作家かと疑った。
by つるりんっぱ-
無理配信分購読中です。何だか可愛い2人の話なんだけど焦ったくてイライラして来ちゃった。続きは読まないかなぁ。
今どきにしては、ちょっと純粋すぎるくらいなふたりのおはなしなのかな。個人的にはぐいぐい来てくれる男の人が好きだけど、癒しにはいいかも
可愛い夫婦
2人とも純粋で、可愛くて、優しくて大好き♪
周囲も良い人ばかり。
これから嫌な奴も出てくるのかなぁ?
嫌な奴が出てきたときの対応も見てみたい。by 匿名希望-
飽きた。
読みたいって思ったのは、絵がかわいくて、面白そうだったからなのですが、話しが進まなすぎますね。まぁ、タイトルがタイトルだけに、そうなってしまうのでしょうが、買ってまで期待するものはなくなりました。もう、結果だけでいい感じがします。なので、今回から買うのを見送ってます。
by R-N-
チェリーboyの人とやったら、凄そう。連続で何回もやりそう。子供たくさん作りそう。そんな感じに思う漫画かな。
by ヌーさん-
ほのぼの
ふたりの新婚生活を見ていると、初々しくてかわいいです。
こんなふうに、なれたら幸せだろうなぁと思いますby 匿名希望-
無料なので読み始めました。ツカミがすごくよかったと思います。純粋な主人公と後輩思いの先輩、仕事ぶり、全て癒されます。