- 巻 完結
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/02/15 11:59 まで
なんだか、内容が昭和初期の古いストーリーみたいですね。
今時、こんなに若くて結婚する女の子がいるのかと思ってしまいました。by tami0923tara-
タイトル
タイトルにつられて読み始めましたが、タイトルに偽り無しで、たしかにいとなみが始まりません!でも逆にいとなめた場合はめちゃめちゃエロいと思います。その日を楽しみに読み進めていきます!
by ててつや-
ほっこり
2人とも微笑ましく応援したくなる漫画!
女の子の方が積極的になる事も!
もっと男にリードして欲しい!とモヤモヤする事もあるけど暖かい目で見て欲しいです!by byパン-
なかなか…
他の方もレビューで書かれてますが展開が遅いです。ホンワカしたいのであれば読み進めればいいと思いますが…
今時避妊具を知らないって所は流石に引きました。
まだ無料分があるので読みますが(今は80話過ぎたぐらいです)そろそろいとなんでもいいのでは!?と勝手に思ってしまうぐらいです😅by マンガ大好きニータ-
年の差がある夫婦だけどお互い相手の事を想い合っていてとてもほのぼのと感じられるお話です。夫婦になっても健全な関係なのでこの先どうなるのか凄く楽しみです。
by たっくぞう-
67話まで読んで
新婚旅行でも、あり得ないくらい純情で引っ張る引っ張る。ここに来て初めての諍いっぽい感じ。
でもそれもあまりにも幼い感じで、ほのぼのとするよりイライラするby 感想はヘタ-
結婚してこんなにも無知でいられるなんて凄いな!という極論の夫婦です。
話をしないで結婚してしまった感じが強いです。by マルネエ-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。続きが気になる作品である
by つっつちん-
いとなみ
いとなみ
いとなめないまま
無料90話が終わってしまいそうです(⌒▽⌒)
まぁこの2人のペースなんでいーいんですけど、なんか子供できたこの二人が見たいな(^_-)-☆by kuracchi-
、
最初は面白いなぁとか、初々しくて、読んでいましたが中々の展開の進みでなんとも言えない気持ちです。
途中でやめてしまいました。by 非公表-