結婚してこんなにも無知でいられるなんて凄いな!という極論の夫婦です。
話をしないで結婚してしまった感じが強いです。by マルネエ-
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサク読めました。続きが気になる作品である
by つっつちん-
いとなみ
いとなみ
いとなめないまま
無料90話が終わってしまいそうです(⌒▽⌒)
まぁこの2人のペースなんでいーいんですけど、なんか子供できたこの二人が見たいな(^_-)-☆by kuracchi-
、
最初は面白いなぁとか、初々しくて、読んでいましたが中々の展開の進みでなんとも言えない気持ちです。
途中でやめてしまいました。by 非公表-
進みがいまいち
まどろっこしいかなと思ってしまった。
絵はかわいいし、好みだけど、なんかストーリーがいまいち進みが悪いしはまらなかつまたりby いみみみ-
若い2人
読み進めてませんが、課金してまで読まなくていいかな。皆さんのコメントを見る限り、進展がノロノロのようなので、イライラしそう。
by あけりり-
一体いつ‥!?
結婚してもなかなかいとなわない。このじれったさが皆の心を離さないのか?実際にはこんな状況にありえないと思いつつ、ウズウズしながらじわじわはまって読み続けるわけですね〜
by まるぷりん-
こんな話ある?
現実離れし過ぎるストーリーに違った意味で面白い作品だと思います。
ただ、あまり面白味がない作品とも言えるかもしれないby ふろうう-
うーん。。
主人公が女性だと、なんだかんだ言ってかわいいのですが。。男性が主人公になって(ごめんなさい)魅力がないと、読む気力がなくなってしまいます。厳しい現実の中、うじうじした男子では読み続けるのは難しいです。
by himehinako-
可愛い
純粋カップルー。見ててほっこりもするしもどかしくもなる!すみちゃんは、この人を選んだ事は正解だったと思う。おもしろみ無いかもしれないけど、優しくて思いやりある人が一番だよ、結婚は
by おきょーーーん-