【ネタバレあり】琥珀の夢で酔いましょうのレビューと感想(2ページ目)

居酒屋のお話かなぁと思って無料から読み始めましたが、クラフトビールのお話!ビール大好き!!いろんなビールあるんだなぁと思って読んでて楽しくなります!一緒に出てくるおつまみも美味しそう

ビールもお料理も美味しそう。
    登場人物も魅力的です。おのおの問題も抱えており、解決しつつ物語が進んでいく。コイバナは今の所出ていないし予兆もない。
    コイバナ出始めたらさらに面白くなりそう。

京都が舞台というだけで、読んでみたらいつの間にか一気に読んでしまいました。
    クラフトビールにも興味があったので、楽しく読めました。
    早く続きが読みたいです。

居酒屋、広告屋、カメラマンでお店をプロデュースしていくお話です。あまりお酒は飲まないけどクラフトビールが多種多様、デザートにまで合わせていける魅力に興味が湧きました。

絵が上手で読みやすいです。
    私はお酒も飲まないし、行きつけのお店とかもないけど、こういう感じにはちょっと憧れます。
    すごく楽しそう。

グルメ漫画好きなので
    たどりつきました
    ビールうまそ~
    そのビールに会う肴とかもっとでたらいいのにな~
    三人の関係性も今後何かあるのかな???

続きが読みたいです。

はじめはよくわからなかったけど。
    地方出身の店主が京都の真ん中で、繁盛するお店を持つために、新しい仲間?【元お客さん✨】と、様々な取り組みをしていくお話でした❗
    ビールやお料理の感想が絶妙で🎵
    美味しいものを食べたくなります~

ビールと言えばよくある大手メーカーの物しか知らなかったので、こちらの漫画で出てくるクラフトビールというものを初めて知りました。
    種類によって合う料理が様々だったりと、今まであまり気にしたことのないビールの楽しみ方が載っており読んでいてためになりました。
    また登場人物が社会人なので、働いたり、生きていく上でぶち当たる壁や悩みも描かれており共感できます。
    この漫画を読むとビールの飲み比べをしたくなりますね。

面白い!ビールだけっていうのも面白いけど3人とも仕事バラバラだけどしろくまにのみにくる仲間昔ならではでいいかんじ!恋がまだでてきてないけど3人だから三角関係になるのかな

こんなお店があったらいいな

こんなお店があったらいいなと思いました
    しかも偶然見つけたってところも
    羨ましいですね
    おいしいお酒とおつまみは元気になりますよね