みんなのレビューと感想「琥珀の夢で酔いましょう」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいわぁ‼️
日頃あまりお酒を飲まないんだけど、このお話を読んでいたら飲みたくなっちゃうよ。クラフトビールはよく知らなかったけど、色々種類があって料理とも合うって知ってしまったら、飲むしかないでしょ。それぞれの成長物語にもなっていて、続きが気になるわ。
by イチゴのミルフィーユ-
私はあまりお酒が強いワケじゃないけど、このマンガを見たら無性にビールが飲みたくなりました。一生懸命お仕事ガンバった後は冷たいビールをクーッと一気飲みしたくなりますよね!
by 象牙色-
飲みたくなる
ビールの知識なんてほとんどないけど楽しく読めるし読んでいてそのビールをのんでみたくなる。
これからも国内外問わず色々紹介して欲しいby たなはまやらさかあ-
いい
クラフトビールが好きで読み始めました。自分もお店に通っているような気持ちになり楽しく読みすすめられました。
by にゃるにゃ-
リアルでも楽しめる!
実在するクラフトビールが出てくるので、気になるものはお取り寄せしたりして楽しめます!
キャラ一人一人の個性もとても面白いです
別媒体で連載追ってますが、この後のお話もいいので更新されたらすぐに購入したい!by 摩矢-
居酒屋のお話かなぁと思って無料から読み始めましたが、クラフトビールのお話!ビール大好き!!いろんなビールあるんだなぁと思って読んでて楽しくなります!一緒に出てくるおつまみも美味しそう
by はやっぷ-
飲みながら読みたい!
クラフトビールが好きなので、色んなビールを知れて楽しいです!
まだ途中までしか読めていませんが、職種やバックボーンが違う3人がクラフトビール専門店『白熊』を盛り上げる為に、世界各地のクラフトビールと、その魅力、お料理のペアリングを紹介してくれるお話です。
私自身は、語るほどは知らないレベルのクラフトビール好きなので、勉強にもなっています。実際のビールが出てくるので、それを飲みながら読むのも楽しいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♡『白熊』が、京都に本当にあるような気がして探してしまいそうです 笑by たまご パン-
美味しそう…
出てくるお料理とクラフトビールがたまらなく美味しそう!
そして大人の部活のようなやりとりがとても楽しいです。
いろんなクラフトビールを飲みたくなりました!by minidoralove-
ビールもお料理も美味しそう。
登場人物も魅力的です。おのおの問題も抱えており、解決しつつ物語が進んでいく。コイバナは今の所出ていないし予兆もない。
コイバナ出始めたらさらに面白くなりそう。by 匿名希望-
偶然出会った人たちが、良すぎる。ビール得意ではないけど読んでると飲みたくなりますね!ビールの特徴とかも知れたりと、たのしい。