みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル通りで、いろんなとこで盛り上がってしちゃうわけね。社会人はどうなの?ってあるけど。漫画だしね、、
by まるおっさん-
とりあえず無料分6話まで読みました。
イラストも可愛くてストーリーも胸キュンで読んでいて楽しくなりました。by カラーペン-
仕事場ですよー!?って言いたくなること多々(笑)でも、ひびちゃんはお仕事一生懸命で、好きになる気持ち分かるよ!!
by ririanri-
幼い顔立ちだけど、中身を肉食男子!こんな想われてるのか嫌じゃない話です。主人公もピュアで、可愛くで好きです。
by ミレアエス-
めっちゃ、好きが溢れてる〜えっちなシーンも好きです♡無料で読める分見たけど、続きも気になるのでポイント買いましたー
by iyu413-
年齢差あるけどドキドキ
18歳って若いなぁ!青山君かわいいです♪そんな若くて、かっこいい彼氏いたら、もうヤバイです。手放しません。
by Iam-
年下
ひびちゃんは、30歳の誕生日に年下の青山くんに、飲み過ぎて、家まで送ってもらい気付けば、ベッドで、寝ていました。
恋愛の経験が、少ないので、青山くんと下のか、記憶が無い!by ユノツチ-
漫画だから
あまりにも、現実離れしていて、共感はできませんが、そこが漫画なんですよね。ヒロイン溺愛されてます!続きは楽しみですが、ポイントきれちゃいました。残念です。
by オレンジ003-
なかなかの年の差でちょっと驚きましたが、現実でも無くはない話しでもあるかな~と😊主人公がベビーフェイスなので特に違和感がなく読み進めて行けそうです。
by 梅ラムネ-
青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?
可愛い歳下のイケメンくんから来てくれたら、、、。それは、もう行くっきゃ無いでしょ。行かないなんてありえない。それにしても、羨ましいかぎりだわ。
by mikudon-