みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

作者買い

こだちさんの作品は全部好きですね。迷わず読み始めました。この作品もどんどんのめり込んでしまいそうです。

無料分まで読みましたが、意外と話はちゃんとしていて女性漫画な感じ、絵も可愛くて好きです!でも他の人もお話している通り、学校や職場で致すのは読んでいるこっちがハラハラします。。。タイトル通りと言われればそれまでですけど。

今流行りの年齢差?

歳の差って今流行ってるというか、認知されつつというかって感じですが、、なんだか女性の方は大人だしなぁって感じのエピソード

ひびちゃんは大人の余裕ありつつかわいいし、青山くんはひびちゃん大好きでかわいい😊読んでいて幸せな気分になるお話です。

飲んで酔っ払って、あーなるのはあるあるだけど、歳は気になるな…笑。
    けど、青山くんは大丈夫そうですね!
    続きも楽しみです。

ドキドキ

ドキドキのはじまりですねーまさかのイケメン彼と?です。主人公のどたばた感が可愛いです。続き購入なやみます!

こんな事は漫画だからです。夢、夢でしかない、もうおばさんはドキドキしっぱなししです。現実は辛い事がいっぱいで大変な事も多いけど漫画を読んで夢の世界にいる時だけは忘れられます

きゅん

年下の無邪気な可愛さにきゅんとします!気持ちをストレートに伝えてくれるっていいですね。グイグイくるアプローチいいです(笑)

青山くん、ワンコみたいで可愛らしいです。主人公もメガネを外すと可愛らしい。職場も一緒になる2人をもっと見たいです。

こんな子犬のような彼と付き合っていたら、毎日が楽しくてしょうがないだろうなぁ。ほんとかわいくて甘える姿にキュンキュン。