みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
無料分しか読んでませんが
エッチなシーンがタイトル通り多いのですが
なんだか、中途半端で…
ストーリーも中身がなくて
無料分だけで充分でした。by だんご⭐︎- 0
まーいろんな所でいたしてます。男の子が若いから、抑えが効かないのかな笑でもラブラブで微笑ましいです。歳の差がきになるところだけどー
by おうきらぶ- 0
タイトル通りのなかよしカップルが可愛いかった。
年下の彼が彼女を好きになるポイントも彼女が年下の彼にキュンとするポイントも分かる〜と思っちゃいました!by あーあーにー- 0
青山くん
モデルの青山くんが一途で可愛いですね。
年下だけど寄り添ってくれる優しさが心もイケメンだって感じさせますby ことり★- 0
ひたすら平和だなーって感じです。私が読んだところまでは悪役もいないし、ストレスなく読めます。続きが気になってしょうがない!的な感じはないかな…。
by なほのすけ- 0
絵がきれいでGOOD
絵がきれいでとても読みやすいです。無料分でくっついてしまったので、今後どうなるかなー?最後まで幸せだといいな。
by のん222- 0
大好きな作品
青山くんのまっすぐな気持ちが清々しくてこちらも心が温かくなります。ひびちゃんがだんだん青山くんに惹かれるのも納得!!
by yc1027- 1
なぜ
無料だったので読んでみましたが、なんで青山くんが相手を好きになったのかもわからないまま進んでいき、すぐにくっついてしまうところも先の楽しみがなかったです。
by ちいちむむ- 0
すっかりはまってしまいました。2人の関係がこれからどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
三十路に学祭はきつい!浮きまくる!若さは、やっぱりわかりますよね〜と読みながら思いました(笑)
が、2人がどうなるか気になるので読もうと思います!by くまのぷ。- 0