みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

4.0 可愛いただただ青山くんが可愛い。笑 できすぎなストーリーだし、展開が早すぎるけど、青山くんの魅力に持って行かれます。 by かやたらん-

0 0

3.0 年下彼氏、いいですね。
 題名がそうだから、仕方ないですけど、ちょっと……どこでも過ぎません?
 まあ、そこがいいのかもしれませんが。by a-ao-

0 0

5.0 かわいいモデルの男の子かわいい♥️撮影スタッフと秘密の恋愛。もうドキドキするーー。
 しまもバスの中で・・・・・(/-\*)もう好きがとまらない。by たま丸ポチ-

0 0

3.0 青山くん可愛すぎる青山くんがとにかく可愛い。性欲を押さえられないところも可愛いし、受け止める女の子も可愛いです。どこでもやっちゃう、やんちゃなふたり。 by カフェモカリー-

0 0

4.0 年下ワンコ系男子の青山くん。ベッドの上では豹変、男になります。いつでも、どこでもはちょっとひびちゃんの年齢考えると自制したほうがいいのではとおもいますが。 by いみの-

0 0

4.0 いきなりあり得ない展開からのスタートだった割に、一気にまたまたあり得ない世界に入り込んだ感じがして少しんーってなってしまいました。 by ピンチパンサー-

0 0

3.0 タイトル通りでした。ここでしたらバレてしまいますよ、お二人さん。
 いやー、羨ましい。
 周りを気にせず、イチャイチャしたい!by naotun-

0 0

3.0 キュンキュンドキドキする!しかも可愛いしカッコいい!ただ!たださ、無料分がもう少し欲しかったなぁー!! by ハラッパラッパ-

0 0

3.0 なかなかありそうな話で面白かったけど、どこでもしてるって言うのが、ちょっと前に問題視された多目的トイレが重なって気持ち悪くなっちゃいました。 by rurayuria-

0 0

2.0 悪くはない期待以上になりきれないのは、予想ができるから。展開がフツーー…なのでそれ以上を求めるアグレッシブさんには物足りなさ感。 by なぜ登録ができない-