みんなのレビューと感想「青山くん、ここでシたらバレちゃうよ?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ひびちゃん可愛い!!
青山くんみたいなイケメンと付き合えて羨ましい〜!!
青山くんの色気がとっても良き!!by テンダラー- 0
仕事場ですよー!?って言いたくなること多々(笑)でも、ひびちゃんはお仕事一生懸命で、好きになる気持ち分かるよ!!
by ririanri- 0
無料なので読んでみました。イチャラブ、溺愛、最高です。年下イケメンと仕事です女子、設定もいい。これからどうなるのか楽しみ。
by 桃太郎丸- 0
幼い顔立ちだけど、中身を肉食男子!こんな想われてるのか嫌じゃない話です。主人公もピュアで、可愛くで好きです。
by ミレアエス- 0
めっちゃ、好きが溢れてる〜えっちなシーンも好きです♡無料で読める分見たけど、続きも気になるのでポイント買いましたー
by iyu413- 0
年齢差あるけどドキドキ
18歳って若いなぁ!青山君かわいいです♪そんな若くて、かっこいい彼氏いたら、もうヤバイです。手放しません。
by Iam- 0
無料部分のみですが…
歳の差が結構あります。青山くんが可愛くて盛りで(笑)ひびちゃんは30歳とかなのでそれに付き合ってるのは自由奔放すぎな気もしますが仲良くしてるので良いですかね(笑)
by 彩結- 0
ん~~
年の差は問題なくても18歳って、どうかなと思っちゃうところもありますが、主人公の女性がかわいいし、これからの関係に期待です。
by Tomako- 0
とりあえず、そんなところでそんなことやっちゃダメだよ?って思いながら無料分だけ見ました。
良い大人がダメでしょ笑by なまり1231- 0
年下
ひびちゃんは、30歳の誕生日に年下の青山くんに、飲み過ぎて、家まで送ってもらい気付けば、ベッドで、寝ていました。
恋愛の経験が、少ないので、青山くんと下のか、記憶が無い!by ユノツチ- 0