みんなのレビューと感想「自称!平凡魔族の英雄ライフ ~B級魔族なのにチートダンジョンを作ってしまった結果~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キャラが良いが作り込みが…
無料分はどんどん読み進めるくらい好きな展開で、絵もきれいだし、登場人物もそれぞれ魅力的ですが、世界観の作り込みがいまいちに感じられて…。
魔王様が弱すぎでは?歴代魔王のダンジョンも世界観が伝わってこないので、いまいち入り込めない。
もったいない感じです。by まいーこむ-
よくある内容だけど、面白く読める。ヒロインや魔王が可愛らしくていい。この先のヒロインの父との出会い辺りからキャラが増えて主人公のこの先が気になるね‼
by ウルミン-
田舎から・・・
出てきた子供がとってもチートな能力と力がバカ程って、そっくりなのあるよね。
けどそちらより自覚するのが早いしほのぼのだし、嫌いじゃない。
何も考えずに楽しく読める。by 匿名希望-
勘違い
本人は、自分の規格外の強さに気がついてなく
話が進んでいきます。
でも、俺ツエーーー!
って感じではないので
嫌な感じせず
楽しく読みすくめられますby 匿名希望-
う~ん
主人公が入学早々規格外の強さなのがなんとも。。。こんなに強いなら学園で学ぶこと無くない?取り巻きが女子ばっかりですぐいちゃいちゃするのも興ざめ。
クロノの村がすごいなーと思いました。どういうことだ?とおもったら見てみてください見て損はないので!
日常系?
魔族などの世界観は凝っていると思います。ただししばらくは特に目的もなく周りに流される展開です。
すごく可愛いヒロインがいるので、日常系かなと思えば主人公とヒロインの関係の設定はとても魅力的ないい感じです。by kyohn-
チート感ぱない
異世界ものは基本チートだけど、これは特にチートな感じ。出てくる女の子は可愛くてよい。ダンジョン系だけど、ダンジョン系じゃない、そんな感じ
by 恋歌・恋華-
とにかく強い
主人公がぶっちぎりで強いですね。
ピンチになることもありません。
水戸黄門的に、どうせ最後は主人公が圧倒しますので、安心して読めるかも?by あおいせな-
異世界漫画
魔法世界でより強大な魔力があるとどんなふうに生きられるのか楽しみな漫画、とにかく世界征服をする様な主人公では無いので安心して読めます。
by マザークーミン-