みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
こういうの好き!!
まず、オカマキャラがゴリゴリの漢なのがいいですね
ギャップ萌えというか……
そして主人公が思ったよりめちゃくちゃ可愛い!!というか乙女!!!!!
お互いにギャップがすごい!!
エッチシーンはちゃんとエロいです!!by バネロ- 0
めっちゃいい!大好きです。
『〜 how to 〜』の方を先に読み始めたのですが、2人の馴れ初めから知りたくなって途中でこちらの作品に読み替えました。
江本くんは若手実力派俳優で、言動は乱暴だし目つきも悪いけど意外と純情な男性経験皆無のゲイ。
片や男女問わずモテモテで経験豊富な人気オネェタレントの蝶子(長治)さん。
出会いは最悪だったけれど(長治さんの方は一目惚れっぽい)、わりとすぐにえっちまで進みそれから感情の方も…という感じ。
業界内の秘密の恋愛も緊張感があってドキドキさせられるし、思わず泣けてしまうシーンもあって先を読む手が止まりません。
素敵な作品に出会えて感謝です。by ウォーターリリー- 0
ギャップのあるオネエキャラ良いです
Twitterで広告が流れてきて気になって試し読みしてみたら…受けの子の可愛さとオネエキャラがゴリゴリの攻めキャラで何これサイコーやん!!となり一気に読んでしまいました。安定の当て馬キャラや恋愛初心者とおるくんが変な思い込みで突っ走る展開もよくある流れなんですが、そこが良かったです。続編も出てるのでぜひ皆さん続編の方も読んでみて下さい!
by ねねみかん- 0
続編でないかなー。2人のその後とか、エロの様子とかも続きが気になりましたー。もっと読みたいと思った。
by すくい- 0
、
大好きな作品です、なによりキャラクターがかわいくてストーリーもよくてえろくて何回も読み返したくなります
by かもし- 0
買って正解だった!
まず無料試し読みだけではこちらの作品の良さは伝わらないと納得!! 他の方も言ってますが、無料試し読みで低評価はやめて欲しい!買って意見する評価をつけて欲しい!
オネエ系の攻めかーと躊躇していた私はどこえやら…こんなスパダリな攻めがいたなんて!!女子力があるオネエというキャラの長所らしさがあって受けへの細かな思いやりや行動が凄いキュンキュンするし、仕事オフの時の同一人物と思えない男前なバージョンにもキュンが凄い止まらない!男女それぞれがもつ長所どちらも持つ攻めなのでメチャクチャ惚れます!!また受けくんはかなりヤンチャで口が悪く前作の当て馬ちゃんだからメインキャラとしてどうお話が進むか気になってましたが、、前作からの葛藤や成長を感じ凄く好きです!!by めちゃんまめ- 1
いい
最初はオネェか〜と思いながら読んだら…おもしろい!!男にスイッチはいったときがイケメンでした!主人公もかわいかった
by 匿名☆希望です- 0
恋愛不行き届きのスピンオフ作品です
単品でも読めますが、江本の過去がわかる恋愛不行き届きと併せて読んだ方が楽しめると思います。
恋愛~で腹立つほどクズだった江本先輩がまぁかわいい!!
こんなに顔よかった!?って思うほど(笑)
そして長治の雄味とイケメンっぷりがたまんない!!
前作の蔵馬と桐島の拗らせ方とすれ違い方にモヤモヤさせられたのに比べて、あの 嫌なヤツだった江本のかわいさと長治の江本に対するブレない感じが良くて、こちらの作品の方が気持ちよく読めました
蝶子(長治)のゴリラ走りの件とか二人の気持ちがちゃんと通じ合った所など、思わず泣かされちゃったし。
もちろん、恋愛不行き届きも面白いですし、こちらに収録されている恋愛~の番外編的なお話しも良きです。
恋愛~の3年後から江本の謝罪までの間の二人の出来事なので、両作品を何回か続けて読むと時系列が理解できていいと思いますby Jillian- 0
作者さんの別作品を読んで、面白かったのでこちらも読み始めました。
ポイントが少ない時に読んで後悔!!
めっちゃ面白いのにポイント足りず読めない(T . T)
課金しようか悩み中です。。by ssshi- 0
かっこかわいくて良し
読まず嫌いしてたけど、思い切って購入して良かった。レビューも参考になったので、自分もレビュー頑張ります。伝わるかはわからないけど。とにかく、受けの自分の気持ちに決着をつけて前に進む姿勢に胸を打たれた。それに攻めの包容力のハンパない範囲の広さに感動!今までに読んだことない設定?平たくいえばツンデレ受けと、スパダリオネエ攻めになるのかな?とりあえず、私は読んでよかったと思ってます!
by c300.2021- 1