みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)

おねぇはちょっと無理……

…って思ってたけど
    蓋を開けたらなにこれ…!?

攻めはめちゃめちゃイケメンだし、受けちゃん信じられないくらい可愛い…内容も面白いし、入り込める。そしてあまりにもえっち…

もっともっとこのふたりのお話読みたい!!

試し読みしかしてなくて低評価付けている方はなんなんですかね??
    私も高評価レビューなかったら購入しないかな…っていうサンプルでしたが、
    文句を言うなら金を落としてからにしてください(^^)というかちゃんと作品を読んでからレビューは書きましょうね(^^)

エロカワ

以前、雑誌で最終回だけ読んでしまって、うわー、はじめから通して読みたい!と、ずっと気になってた作品でした。
    オカマなのにイケメンオス♂な攻めと、
    強面で悪役キャラなのにウブネコちゃんな受けの組み合わせ!
    意外性ギャップ萌に弱く、
    モテ男がはじめて本気の恋をする的な要素も大好きなので、
    私のドツボにはまりました。

前作は知らないのですが、書き下ろしで出てくるカプもエロカワで良かったです。

表紙絵が、綺麗❤️ってことで試し読み。ん?あれ?なんか、絵がちょっと思ってたよりも雑かな?しかも、オカマ?無理かなあ?でも、読んでみよう→結果、大正解!蝶子さんバージョンが、最初は嫌だったんだけど、長治のかっこよさで、自然に蝶子までかっこよく見えてくる(笑)。エロも満載で、ハピエンなので、楽しめるし安心して読み終える事ができました。『恋愛~』も読みたくなりました❤️

買って正解だった!

まず無料試し読みだけではこちらの作品の良さは伝わらないと納得!! 他の方も言ってますが、無料試し読みで低評価はやめて欲しい!買って意見する評価をつけて欲しい!
    オネエ系の攻めかーと躊躇していた私はどこえやら…こんなスパダリな攻めがいたなんて!!女子力があるオネエというキャラの長所らしさがあって受けへの細かな思いやりや行動が凄いキュンキュンするし、仕事オフの時の同一人物と思えない男前なバージョンにもキュンが凄い止まらない!男女それぞれがもつ長所どちらも持つ攻めなのでメチャクチャ惚れます!!また受けくんはかなりヤンチャで口が悪く前作の当て馬ちゃんだからメインキャラとしてどうお話が進むか気になってましたが、、前作からの葛藤や成長を感じ凄く好きです!!

かっこかわいくて良し

読まず嫌いしてたけど、思い切って購入して良かった。レビューも参考になったので、自分もレビュー頑張ります。伝わるかはわからないけど。とにかく、受けの自分の気持ちに決着をつけて前に進む姿勢に胸を打たれた。それに攻めの包容力のハンパない範囲の広さに感動!今までに読んだことない設定?平たくいえばツンデレ受けと、スパダリオネエ攻めになるのかな?とりあえず、私は読んでよかったと思ってます!

スピンオフという事ですが、前回のお話は読まずこちらから読みました。あまり好きな感じではなかったけれど、なんなとなく読んでみて。最高でした!!攻めはイケメンで遊びなれてるのに受けにメロメロで、受けは一見悪そうなのに実はピュアで恋愛初心者でやること考えることがいちいち可愛いです!切なくて泣けるシーンもあったけど、最後は最高のハッピーエンドです。続きが読みたいです!

by 海夢

めっちゃよかった♡

『恋愛不行き届き』のスピンオフで江本くんと桐島の兄(姉?)の蝶子さんのお話♡

恋愛~の江本くんは嫌な奴で最低な事もしてきたけど、今作ではめっちゃかわいい♡
    自分がしてきたことも反省して、蝶子さんに愛されてトロトロで♡

最初はオネエのお話かぁと思ったけど、蝶子さんの素がめっちゃかっこよくて惚れます♡
    恋愛になれてない江本くんもかわいくて、本当はいい子なんだなぁと♡
    最後に恋愛不行き届きの2人が出てきて4人で食事してるシーンは最高でした♡

めっちゃいい!大好きです。

『〜 how to 〜』の方を先に読み始めたのですが、2人の馴れ初めから知りたくなって途中でこちらの作品に読み替えました。

江本くんは若手実力派俳優で、言動は乱暴だし目つきも悪いけど意外と純情な男性経験皆無のゲイ。
    片や男女問わずモテモテで経験豊富な人気オネェタレントの蝶子(長治)さん。
    出会いは最悪だったけれど(長治さんの方は一目惚れっぽい)、わりとすぐにえっちまで進みそれから感情の方も…という感じ。
    業界内の秘密の恋愛も緊張感があってドキドキさせられるし、思わず泣けてしまうシーンもあって先を読む手が止まりません。
    素敵な作品に出会えて感謝です。

恋愛不行き届きのスピンオフ作品です
    単品でも読めますが、江本の過去がわかる恋愛不行き届きと併せて読んだ方が楽しめると思います。
    恋愛~で腹立つほどクズだった江本先輩がまぁかわいい!!
    こんなに顔よかった!?って思うほど(笑)
    そして長治の雄味とイケメンっぷりがたまんない!!
    前作の蔵馬と桐島の拗らせ方とすれ違い方にモヤモヤさせられたのに比べて、あの 嫌なヤツだった江本のかわいさと長治の江本に対するブレない感じが良くて、こちらの作品の方が気持ちよく読めました
    蝶子(長治)のゴリラ走りの件とか二人の気持ちがちゃんと通じ合った所など、思わず泣かされちゃったし。
    もちろん、恋愛不行き届きも面白いですし、こちらに収録されている恋愛~の番外編的なお話しも良きです。

恋愛~の3年後から江本の謝罪までの間の二人の出来事なので、両作品を何回か続けて読むと時系列が理解できていいと思います

by Jillian

このスピンオフ最高

恋愛不行き届きを拝読したのですが、そちらは正直あまり合いませんでした。でもストーカーとして出てきたたけるとオネエの蝶子には惹かれるものがあって、このスピンオフを購入。
    恋愛〜ではイマイチ掴めなかったたけるの人物像がきちんと描かれていて、葛藤も納得できました。
    絵は安定の綺麗さで、エロも濃厚。なんというか迫力があるんですよね。エロに迫力ってBLならではというか。。。

ストーリーもエロもガッツリ楽しみたい方におすすめです。