海夢さんの投稿一覧

何回も読み返してます!

とても大好きな作品の1つになりました。
    とにかく受けの奏汰くんはピュア過ぎて可愛いし、攻めの斎先生も無口で無表情なんだけど、大切に想っているのが溢れているというか全てが良いです!特に好きなのはエチの時とかに攻めが受けの手を繋いでたり、頬や頭を撫でたり、頭に手をやっていたりと無表情なのにそういうちょっとした仕草にキュンキュンして本当大好きです。続編が読みたいです!

スピンオフという事ですが、前回のお話は読まずこちらから読みました。あまり好きな感じではなかったけれど、なんなとなく読んでみて。最高でした!!攻めはイケメンで遊びなれてるのに受けにメロメロで、受けは一見悪そうなのに実はピュアで恋愛初心者でやること考えることがいちいち可愛いです!切なくて泣けるシーンもあったけど、最後は最高のハッピーエンドです。続きが読みたいです!

続編です!BLの続編には障害がつきもの(笑)今回は恋愛中なので、ラブラブイチャイチャがありながらの、江藤さんの成長や岸本くんの葛藤が見られて更に良かったです!とにかく江藤さんが可愛すぎて岸本くんも本当の自分が出て来てかっこ良くて可愛くてまた良い。ニヤニヤ悶えながら読んでました!最後のうさぎさん、可愛かった~!また続編希望します!!

ミオ先生もはるひ先生も大好きで購入しました!読んで良かったです、良いお話でした!絵がとにかくきれいで、みんなイケメンだし表情に色気もあるし最高です。
    受けの一斗がとにかく性格は良いし男前で、攻めやレイが惚れるのもわかります。ハッピーエンドです。Hも男前です(笑)レイは最後まで一斗に気持ちを伝えられず辛い思いもしたと思うので、これからは幸せになってほしいです!

このお話し大好きです!
    もう何回も読んでしまいました!
    暁生くんを本当に溺愛する、パパさんとお兄ちゃん。他の方のレビューで、暁生くんの幼児言葉がちょっと…というのが多かったですが、ずっと虐待されていて寂しかった暁生くんがやっと暖かい家庭を手にして、今まで甘えられなかった思いが溢れているのかなと思いました。私はパパさんが特に大好きです。
    続きがあるならぜひ読みたいです!

もう受けの子が頭は良いのにおバカで一途で純粋で本当可愛すぎです!そんな受けに振り回されてる年上攻めも最高ですね!ヤンキーぶってるのに色々な所で純粋で一途な態度や発言があり、攻めも可愛くてほっとけないという感じです。女の子と話してると焼きもちやいちゃったりと、本当読んでてずっとニヤニヤが止まりませんでした。小さい時に預けられててお別れの時の愛してるがたまりません!

大好きな設定です!幼少期から辛い思いをしてきたピュアな受けと、傲慢だけど溺愛な攻め。辛くて泣いていた受けがすぐ攻めを受け入れるところや、攻めの受けに対する態度がとても唐突過ぎてアレ?と思うけど、でも兎に角溺愛なので良いです。SSの小さい受けと異母兄のお話も良かった、本編では酷い異母兄だけど、確かに愛情があって。可愛いけど、少し辛いストーリーでした。攻めのお父さんも可愛いですw

このお話し大好きです!とにかく航太くんが素直で純粋で可愛いです!聡くんも航太くんにベタ惚れで優しくて。途中すれ違いがあって読んでいてギュッってなる場面もあるけれど、その分絆が強くなっている感じです。ほのぼのカップルです!
    お父さんのキャラかなり良いです!
    もう1つのお話しも良かったです!

とても良かったです!
    前作が大好きで何度も読んでいたので、とても楽しみであっという間に全話読んでしまいました。前作のカズイとノアさんカップルが大好きだったので、二人のラブラブが見れて嬉しいです。二人の子供達もそれぞれに個性的に育ってみんな可愛い!最初のノエルのお話は途中切なくてうるっとしてしまいましたが、みんなハッピーエンドで良かったです!

絵が可愛いです!お話も分かりやすいのかな、主人公がとにかくとても可愛いです。先生は色んな生徒に手を出しているというのはちょっと嫌かな。三話の他の生徒との現場目撃→追い出されるの所では思わず泣いてしまいました。その後の診察券回収での告白も良かったし、両思いで良かったです。続きはあるのかなぁ、あるなら読んで見たいです。