甘々
傲慢アラブの皇子様と頑張り屋な受けです。途中何度か同じ文が繰り返される事がありましたが、全体的には王道で安心して読めるお話です。
傲慢なアラブの王様攻めと拉致されて翻弄される大学生の受け。受けは自分をしっかり持っていて負けない所が良いし、受けによって愛情を知っていく攻めが可愛かったです。受けに懐いている3人の子供たちも可愛い!
王道なお話だと思います。傲慢紳士と身代わり健気な受け。最後はラブラブハッピーエンドでした。お姉さんが少し可哀想だけど、まあお互い愛情ないのない婚約だったし。
問題は解決していないので、続きを読みたい。傲慢わがままな攻めだけど、過去に辛い出来事があってなかなか人を信じられなくて…。受けは芯が強いし懐が深い。最初と最後では攻めの印象が全く違います。
大好きなヤクザ攻めの溺愛もの。本当に懐が深くてスパダリ、ずっと受けを見守っている感じです。受けは超ネガティブ思考な美人Dr.。。最後はちゃんと気持ちを自覚してハッピーエンドだったので良かったです!溺愛大好き!
攻めの皇帝は超傲慢で怒りの沸点も低くて独占欲&執着も凄いです。受けは心の綺麗な男前。幼少期に出会っていて、本当に2人のやり取りが可愛いし、とにかく受けが可愛いです。再会してお互いの立場と攻めの執着で受けはかなり苦しみますが、でも最初から最後まで溺愛ではあるし結局は両思いです。
大好きな設定です!幼少期から辛い思いをしてきたピュアな受けと、傲慢だけど溺愛な攻め。辛くて泣いていた受けがすぐ攻めを受け入れるところや、攻めの受けに対する態度がとても唐突過ぎてアレ?と思うけど、でも兎に角溺愛なので良いです。SSの小さい受けと異母兄のお話も良かった、本編では酷い異母兄だけど、確かに愛情があって。可愛いけど、少し辛いストーリーでした。攻めのお父さんも可愛いですw
男前受けとヘタレ攻めのお話です。溺愛…より少し物足りない感じ。でも悪者は出てこないから、安心して読めます。受けのデレは少ないけど、でも好きなキャラ。
攻めの溺愛大好きです!当て馬もいないし安心して読めるお話ではあるけれど、なにせ受けのツンが強すぎてほとんどデレがない!それでも攻めはちゃんとわかっていてスパダリです。
最初から最後まで攻めの溺愛です!受けは素直ででも気が強くしっかりしてます。強引ではあるけど、あまり酷い事はないです。
皇子の花嫁-熱砂の寵愛-【特別版】