みんなのレビューと感想「ロストバージン」(ネタバレ非表示)
蝶子もちょーじも過去イチのNo.1スパダリではなかろうかと、もう読み返し数え切れないぐらい大好きな、スピンオフです。
蝶子のゴリラダッシュをふと思い出して、あ読み返したい…と毎回なります。
初めての方は【恋愛不行き届き】から読むとフラストレーションなくて良いでしょう!by ゆるふわももりん- 0
作者者さん買いです♡
女装趣味の攻めですが、
エチの時はやっぱり雄ですね(*´艸`*)
たまりません♡by momo1045- 0
チョウジサンかっこよすぎ!
ストーリーも面白くて絵もキレイ!あとキャラクターもみんなイケメン!わたしは2人が付き合いだしてからの方を先に見たんですが、こっちも見ちゃいました!一気に読めておすすめです!!
by 強運- 0
自分がゲイであるのが認められないとても無垢でピュアな受けがたまらなく好きです。
恋愛初心者過ぎるかなとは思ったけど彼氏にはものすごく素直で可愛いです。by MIZUHO,M- 0
作者さん買い、シリーズ買いです。前のシリーズもキュン死にしそうでしたが、この2人はもっと最高ー。特に受けが変わっていく感じの描き方最高です。
by ガミガミミン- 0
1話目読み終わった時は特に
ハマらないかなと思ったのに
自分的には途中からかなり燃えてきて
今ではもうトリコです!by ぱにぽん- 0
めっちゃよかった♡
『恋愛不行き届き』のスピンオフで江本くんと桐島の兄(姉?)の蝶子さんのお話♡
恋愛~の江本くんは嫌な奴で最低な事もしてきたけど、今作ではめっちゃかわいい♡
自分がしてきたことも反省して、蝶子さんに愛されてトロトロで♡
最初はオネエのお話かぁと思ったけど、蝶子さんの素がめっちゃかっこよくて惚れます♡
恋愛になれてない江本くんもかわいくて、本当はいい子なんだなぁと♡
最後に恋愛不行き届きの2人が出てきて4人で食事してるシーンは最高でした♡by 匿名希望⭐️- 0
可愛すぎる
作者様の前作を読んでいたので手に取ってみました。受けは前作にも出ていたのであれからどうなるのかと思いましたが、男前なオネェ攻めにトロトロにされていてとても良きでした!最初から受け可愛いですが、攻めと関わるうちにより可愛くなっていくのがたまりません!
by nenuko00- 0
セカンドから読んだので、ちょっとびっくり。
でも、基本いい人だよね。
偏見とかもすごいけど。
完結してるし、最後まで読もうと思います。by 毎日楽しくよんでます- 0
表紙の絵にひかれて読みました~
どのキャラも濃くて、とりあえず濃い!
でも、それぞれ悩みながら恋人同士になってて、とても良い話でした!!by ヒロム~- 0