みんなのレビューと感想「覗く女~ハルミ35歳は、友達がいない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は、ウザい女だなぁと思ってました。
    実際、最初は周りの人達も離れていきましたよね。
    でも、仕事はできるし、本当は、誰かの役に立ちたい!って人一倍思う優しい人なんですよね。
    ハッピーエンドでほんとよかった!!

ストーリーが気になって読んでしまう

昔、イジメにあい嫌な思いをした。大人になって 友達ができた!とおもっていたら!?!仲良くなった後はいから裏切られて スマホをとおして覗くようになる。。。さて、どーなる!?

友達が欲しくて、必死になればなるほど空回り。笑うしかないくらいせつなくもあります。でも、周囲の人の行動で、おちこんだり、助けられたり。ここまでひどいことはないけど、現実も似たり寄ったり。勇気つけられる

勘違いの角度(笑)

勉強も仕事もできるけど、人間として大切な何かが欠けた人というのがハルミの印象
    友達に執着する理由も切ない・・・
    勘違いの角度がものすごくて哀れに思えてしまう・・・

by SPICA

序盤友達欲しさに自分を削ってるのは、見ていて辛かったですが、終盤には報われて良かったです。
    性格はちょっと痛いところがあっても、スペック高く、仕事等々真摯に向き合ってきたから報われたんだろうな…

面白かった

無料から読みましたが面白かったので
    ポイント使って続きも読みました!
    こんな人いたら嫌だけど!笑
    また続きがでたら読みます!

無料分を見ました。結構、好きなストーリーかもです。復讐系だけど、なぜか仲間外れにされる主人公。そんなに気の合わない人ばかり?って感じだけれど、続きが気になるのでポチっとしようと思います。

続きが気になる

まだ途中ですが主人公は根は悪い人ではないのにいつも空回りして可愛そうと思いました。部下たちの性格が良くなくてイライラしますが、主人公は最後幸せになって欲しいです。

(´・_・`)

友達が出来ない理由って学生から社会人まで、絶対理由がある。それに気づかない主人公は、面白すぎて、怖い反面読んでしまう!!

この作者さんの作品が好きで読みました。主人公のぶっとんだギャラが好きで最後は友達ができて良かったです。途中更新が止まっていましたが一気に読めてうれしかったです。