みんなのレビューと感想「綺麗なオスは棘だらけ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケ○ンですねに近い?

ドラマでもやっていた内容の話と少し似てるかな?
    割と早い段階で関係者が郁の本当の姿に気付いてるみたいだけど、今後は大丈夫かな?

男装!

地味に好きです、男装もの!
    お母さんに男として応募されてたとか、面白い展開です。
    カラーなので、リアルに思わせてくれるところもポイントです。

ゴミとは

なかなかサイアクな出会いですが、これから何度も波乱があるんでしょうね笑笑
    この作家さんは絵が良いので、男装もかっこよく描いて欲しいです。

無料分だけ

評価が低いから読もうか迷いましたが
    とりあえず無料分だけ読んでいるところです。
    今のところ無理な設定な感じはありますが、
    面白いです。

絶対バレるでしょ。もっと幼い子どもだと抽象的な子っているけど、流石にアイドルのオーディションは周りにバレないようには厳しいんじゃないかなぁ…

よくわかんない

男装して恋するのかな?
    なんか設定むずかしくないかな?
    どんな風に進めていくのかはちょっと疑問だけどキャラクターがかわいい

イケメンに囲まれながら進むストーリーですが、現実感がないのが残念。ありえないシチュエーションだけど、妄想しながら楽しめるかもしれない。

韓国と日本のドラマのやつで確かこんなストーリーのがあったような…?憧れる世界だけど普通みんな気付くよね⁈とツッコミたくなります。

これは

ヤバイって関係でしょうね~まぁ女だからね~いたしかないのでは?と ホモかなって感じがしたけど また違うパターンだなぁと思いました

アイドルにはまった母は怖い。我が娘が男の中に投げ込まれても、我欲を満たすんだ(笑)癖の強そうな同室者が話の盛り上がりを予測させてる。

by 王々