みんなのレビューと感想「おっさんずラブ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全38話完結(50~85pt)
テレビより
映像のハルタンもいいですが、漫画のほうもとても良いです。
なんとなく、役者さん達の顔に似てる??
この先の展開も気になるので読んでみたいと思います。by ヴィオラさん- 0
無料版を読んで
ドラマを先に見たけど、マンガもすごく面白い!!!
キャラも良いし、テンポもよくって、続きが気になるーby みむのむ- 0
再現すごい
ドラマを見て原作を見てみたい!と思って読んでみたら、部長とはるたんの再現度が高すぎて俳優さんの顔がそのまま笑 BL系は今まで呼んだことなかったですがおもしろくてはまってしまいました。
by 真夜中のスヌーピー- 0
ドラマが面白かったので、原作も見てみたくなり読み始めました。できれば部長な想いが成就して欲しかったですが、仕方ないですよね…。この話で一番可愛そうなのは部長の奥さんだなぁといつも思っちゃいます。
by leonard- 0
ドラマでみて漫画があることを知りました!
面白いです★男同士の恋愛なのに全然抵抗がないって珍しい気がします!by なはたやか- 0
え?え?おっさんずらぶって、漫画が先?ドラマが先?私はドラマを見てから今回初めてこれ読んだら「登場人物、ドラマのキャストにそっくりじゃん!」ってビビった。ドラマ先で、それに似せて描いたんでしょ?って感じ。漫画先ならキャスティングすご過ぎる。
by りょーこさん- 0
面白いです。
それぞれのキャラクターが魅力的でとても楽しい作品でした。読みはじめると面白くて一気に読み進められませんしまいました。映画版とあわせてオススメです(^o^)
by とりごぼう- 0
ドラマも何も見てないんですが…
まぁまぁ、おもしろいと思います。
ハマる人が続出したのも納得できました。by もももんも。- 0
おっさんずラブを描いた作者さんだったんですね!
今知りました(笑)作者さんの違うマンガが好きで読んでいたからビックリ‼️by 匿名希望- 0
素敵なオッサン達
ドラマはオッサンずラブなんてきもいと思って見なかったけど。読んでみたらドキドキしてしまいました。スマートなオッサン達が取り乱す時が面白い。